りゅう太

2021.12.14

夜勤明けの定番となるこちら。
朝8時〜やってるのでありがてぇ🤲
地元のお客さんでいつ来てもかなり賑わってます。
料金は550yen💰今日は常備している筈のお風呂セットを置いて来て追い銭🥲

浴室の床はツルッツル❗️危険⚠️
おじいちゃんらち滑ってかやらんやろうか?強靭な足腰でスタスタ🚶‍♂️

体を清め、3段階ジェットバスにドボン!
一番強い方に飛び込むや否や、
「おっ!溺れるっ😵‍💫💦」
お風呂で死にかけました。間一髪…
しかし、良い強さで肩を揉みほぐして良い具合にコリをほぐしていきます。
湯船の温度も熱めでサウナに入らずに交代浴出来そう。

サ室(通称ポセイドン)
何がポセイドンかよく分からないけど心地よい湿度に高さのある2段。10人は座れそうです。色んなところがツギハギ、修理後が見えてそれがいい味を出してます♪
テレビがあるんですが音がデカい😅
マトリックスの予告でスピーカーからの重低音がドゥンドゥン鳴ってました…

あと一つ
通称マグマと呼ばれるスチームサウナ
あわづ湯に比べれば全くだが、等間隔で室内タンクや椅子の下から大量のスチームが放出される。

ポセイドンとマグマを交互に繰り返して肝心の水風呂はお一人様のような小さな作り。外の露天風呂もまさかの水風呂❗️
富山の水はキンキンで足早に退出😳
ととのいスポットは備え付け石ベンチ🪨
水風呂の溢れた水が足元を流れ。水の滴る音がととのいへと導きます…

トータル3セット。
うとうとしながら安全運転で帰ります!

氷見の朝に感謝🤤

りゅう太さんのハダカ天国ゆ~ランドのサ活写真

2021.12.14 19:49
外観もサ室ネーミングも諸々セッティングも全ていろいろ面白くて楽しそうです!!😆✨ 重低音響かせてくるサウナ、めちゃくちゃ気になります!
2021.12.14 20:09
ミル ミルさんに11ギフトントゥ

なかなかインパクトあるネーミングですよね😂一度入るとトリコになりますよ!テレビの隣に大きいスピーカー2台鎮座してます。温泉も気持ちよくて氷見銭湯のレベルの高さを改めて感じさせられました✨ お気に入り登録ありがとうございます🥰
2021.12.14 20:20
りゅう太さん トントゥありがとうございます✨こちらこそお気に入りに登録ありがとうございます😊 スピーカー2台!しかもデカい!気になりすぎます😆いつかチャンス見つけて行きます❣️