シロクマ

2025.07.20

お昼過ぎまでお仕事だったので、その後に入館☺️
ギリギリおおはしグースさんのアウフ15時回間に合った😫
というわけで、本日はおおふグースから😆

15時回はリラックス特化ということで、何やら色々なアイテムが🙄
黒龍内は電気を消して、プラネタリウムみたいなので天井を青く照らし、この世で一番癒される?音楽を流す。
それからこれまた新しいですね、お香を焚きます。
不思議なお香🙄お寺のお焼香みたいな感じなのかな?
香りは、確かサンダルウッド?と何か?🙄
ロウリュウのお水は、よもぎとミルラ?🙄
キューゲルは、レモンバーム、イランイラン、ラベンダー?あとなんか忘れた🤣とにかく香りがありすぎる😆
最初のほうなんて、よもぎ?とお香の香りで香ばしく焼けたよもぎ餅を連想してしまって食べたくなった🤣
終始優しい風を送りながらも、途中カーンっていうのと、バイーンキャラキャラキャラみたいな音がなる不思議な楽器(語彙力と表現力のなさ🤣)で深い瞑想状態に😌
全体的に和風な感じが良かったのか、なんだか不思議な心地よさがありました😆
このリラックスはクセになりそう☺️

リラックス特化を堪能したら、是非通常運転も体験してみたいと思い、17時回も参加しました😆
ユーミン好きなので嬉しい😆
香りは、ゼラニウム、サンダルウッド、バニラでした、多分☺️
開始直前にオートロウリュウ発生してしまう、プチトラブル🤣
無事に開始し、最初は華麗に振ってましたが、2回目からタオルの振りが凄い!流石男性アウフギーサー!
めちゃくちゃ早いタオル捌き、というかこの熱い中であんな激しく動いてて大丈夫なのか😳
最後は何杯入れるんじゃー🤣ってくらいばっしゃばっしゃかけて、強めの風をいただきました☺️
めちゃくちゃ暑かった😆💦そしておおはしグースさんも流石にバテバテでした👏
17時回も参加してよかった☺️
おおはしグースさんまたお願いしたいです😆

そのあとは普通にお風呂入って、ご飯食べて出ましたとさ☺️
今日はアウフグースはいっぱいじゃなかったけど、お風呂も5階も混んでたな😣
サウナ室はそんなにひとがいないのに、露天の椅子は全部埋まってる😫
今日暑かったからかなー😑
特に5階は椅子がない😫だったけど、そんな時に助かるのが土日は女性限定になる、スプルースフォレスト、ムーミンの森🌳🤣
涼しくて快適☺️土日はここにいるに限る😌
2回もゲストアウフグース参加して、流石に通常熱風隊は無理だった🤣
心地よい疲労感😌でもちゃんと帰って選挙行ってきました😆
今日は早く寝よう😌

台湾まぜ麺 ハーフ

流石にハーフは少なかった🤣ネギが嫌いなのでネギ抜きです😓味濃いめですが、とても美味しいです☺️