マゲ万平

2024.10.12

『ゆったり入れる15℃の大水風呂』

昨日、大水風呂16.2℃表示の際実測したら11.0℃でした。皆さんの違和感の正体です(意味深)尚、お風呂は42℃表示でしたが誤差無しでした。体感温度が正しい事を確認し昨日は自己完結しました。

…が今後もセンチュリオン同志達が水温に戸惑い続ける事は万平、心苦しい。サ活を以て共有する事としました😈

経験上、水風呂の表示温度は水温より低い(実際はヌルい)事が多い。日本〇〇〇〇〇協会に至っては傘下の施設に「水風呂の表示温度を下げる様に」といった事促していたとか(超絶意味深)
※数年前に業界の人から聞いただけで昨今は不明

故意か誤差かはさておき、他施設で16℃と表示されていたら17〜18℃くらいな事が多い印象です。つまり他で16℃と思っている水風呂は17〜18℃なのです。それがセンチュリオンでは11〜12℃な訳ですから「オワッ!!」とビックリするのです。サウナが熱いので問題ではないですが。

さぁ!皆さんゆくのです!
表示温度より4℃は冷たいであろう大水風呂へ!😈🤣

マゲ万平さんのザ・センチュリオンサウナレスト&ステイ札幌のサ活写真

大衆おっさんパラダイス モツの朝立ち

こころ刺はコンプラ上載せられないよ❤️(超々超絶意味深)

イチモツの朝〇ちしている人を見かけても許してね❤️スズメ蜂酒とハブ酒のせいだよ😈(意味深)

2024.10.13 08:55
すすきのはテント場だったんですね…あながち間違ってません😈(意味深)
2024.10.13 13:13
半額王子さんのコメントに返信

まさに『はっテン途上♂』(イミフ)