マゲ万平

南風楼 夜鳴きそば

本家と違って一杯限定😈

2023.09.17 13:47
マゲ万平 マゲ万平さんに37ギフトントゥ

あっはっはっはっ〈笑〉最高なサ活〜😍❤️私ずっと、万平さんがいつお行きになるんだろうと楽しみにしていたと言うのに、このところが非常に忙しく、見逃しておった‼️そしたらめちゃくちゃ、わかりやすくて楽しいサ活がぁぁぁ〈笑〉しかも、ぬい活ならぬ『おぱんちゅ 活』〈笑〉休憩室で1人、声を殺して笑いながら拝読しました✨ここの良さを共有できるサ友さんが出来て、ワニ🐊感激‼️もう実際お会いして語り合いたいですもの〈笑〉ヤギちゃんにも逢われているし✨そうだよ💕そうだよ💕とうなずきながら拝見しましたょ‼️いろいろと良いサウナはあるのですが、やはりサウナ自体の本質の部分でここが1番かなと思っちゃいます。そして、本当はここ、壺水風呂が3つ並んでいた、露天のあの場所に、もともとはサウナがありました。だから海を見ながら蒸されていたんです。それが今年、リニューアル時にサウナの向きが変わってしまい、その代わりに水風呂増設…確かにいいんだけど、前のサウナの向きが最高だったのでちょっと、そこが🐊的には残念です…願わくばタイムマシーンにのってあの頃に帰り万平さんをご招待したい位🥰❤️
2023.09.17 19:08
ワニ子さんのコメントに返信

パイセンのサ活マネしてみたら結果的にこうなりましたよ🤣🙌🏻突っ込む人が居ないので知らない人は(?)って感じだったでしょうね笑 今までで一番良かったサウナは南風楼、その言葉に偽りはありませんでした🐊✨ 文字数制限につき↓
2023.09.17 19:08
ワニ子さんのコメントに返信

場所が場所なので行くハードルが高く、実力の割にはそこまで有名になってないのかも。万平殿堂入り施設の仲間入りです😈👑リニューアル前は前で良さそうですね👍!後でトントゥ送ります!
返信1件をすべて見る