ガーデンサウナ蒲田 (カプセルイン蒲田)
カプセルホテル - 東京都 大田区
カプセルホテル - 東京都 大田区
🔥セルフ6-5-5-6の4セット
前夜チェックイン📍従業員さんが着ている服に「REX」と書いてあったが…レックスイン川崎❓この辺の疑問は川崎&大田区のプロ、水風呂ソムリエ殿が解消してくれるだろう🙇🏻♀️笑(施設の人に聞いてみたら同系列との事だった)
カプセル横にロッカーがあるのは使い易い👏カプセルエリアは広く、区画分けされており騒音被害にも遭いにくい🤐この辺は良いな〜って思ったがWi-Fiが2階フロアしか使えないみたいだ📵カプセルに引きこもらないで食堂で金使ってくれ、って事か〜🤣
前夜はそのまま就寝😪どこかのサウナ施設で寝坊、ロウリュの時間を過ぎ更に人混みに巻き込まれるという夢にうなされ3時に起床🥱モチロン氷ロウリュへ…🏃🏻♀️
結果、氷ロウリュなんか関係無しのアッチッチ状態😈💦空いてて序盤は誰とも被らず…出入りが極端に少ないので仕上がったサ室だった🔥✨「寝起きなのに…」と笑ってしまうくらい🤣ドライサウナは一瞬様子見しただけ…次回ですな😎
水風呂で寝ている方、定期的に奇声を発しながらシャドーボクシングする方が居て自由な空間だった😇酔っ払いか🚷⁉️しかしガラガラなので快適快適🥴
サウナ施設でよく見かけるお美しい女優、満島ひかり&清水みさとを横目にチェックアウト🙋🏻♀️Wi-Fiが繋がらない事を除いて、カプセル空間が結構良かった😎泊まり先の選択肢の一つとしてインプットされた🤳🏻
歩いた距離 3km
ロウリュ一杯30秒はかかるので普段いかに掛け過ぎかを学びました😎サウナも水風呂も2種類あって気分で選べますね🙆🏻♀️レックスインはRIKでしょうね笑