🔥10-5-5🌊4-1-1の3セット

目指すは新宿サウナ物産展、1時間前に到着💨既に20人程並んでいた👥待っている間、マグ兄さんの動画で予習🤳🏻表示されている施設名と都道府県が合わないハプニング🤣酷いのだと「スカイスパYOKOHAMA」って書いてあるのに山梨と表示されているのだ🥴まぁ、千葉県にあって「東京湯楽城」という施設もあるから分からんではないが…

ザックリ書くと、店側の対応が大らかだったな〜って感じ㊙️開店と共にキャパ考えずに動員しちゃったので地獄絵図😵‍💫サウイキのキーホルダーは買い占め防止でレジでしか買えない運用だが見本だけ陳列している為、色んな人が質問🗣また答えられない店員さんもいて、万平が横から説明するという謎の状況😈

👤「満天のMOKUタオル、値札全部付いてません❗️」

という衝撃的な声も聞いた🤣キーホルダーは去年買えなかったので、先に購入…しかし最後の一個がレジで読み取れないトラブル⚠️割と早く入店したのにレジで10分待たされる⏱入場制限かけて落ち着くまで皆イライラムードだった様だ👺

…とまぁ終わった事だし敢えて書かなくてもいい気がしてきたが、忖度しないのが万平サ活だからよかろう😈✨結構、買えたし良かった🙌🏻忘れて💕あの人とあの人とあの人にもお目にかかれた🤐✌🏻

その後、小松湯👼せっかくなので気になってた宮下湯チャンス✊🏻‼️

✔️風呂は45℃表示&表記してあったが、実際は42.0℃
✔️水風呂は水温計壊れ6℃表示、実際は21.0℃

サ室は老朽化が激しく見た目は個性的だが意外と汗ダラダラになった💦壁からの輻射かな⁉️サウナ200円という値段設定も絶妙👏水風呂は「スゲー🤩‼️」みたいな感じにはならなかったものの、普通に入り易かった😸

歩いた距離 4km

牛焼ジョニー 池袋店

ジョニーの牛焼き

孤独のグルメごっこしながら食べやした😈