ボク万平

2022.08.06

歩いてサウナ サウナ飯

🔥6-6-6🌊1-1-1の3セット
📚×9🪩×2🧖🏻‍♀️×2🍵☕️沢山

今日はサウナまったり、岩盤浴メインで堪能した😈✨ぬる岩風呂でリラックス…気泡浴も同じ温度にして欲しい🙋🏻‍♀️🙋🏻🙋🏻‍♂️🤤💕

この回は程々に空いていて快適😃岩盤浴から帰ってきたら客層が変わっていてプチ修学旅行の雰囲気を味わえた🤣まぁ、身体洗うだけなので支障無し😎このタイミングでのサウニングじゃなくて良かった〜😆

岩盤浴は服が汗まみれになって気持ち悪いからどの施設でもアウトオブ眼中🙃…だったが、澄流に関しては今日イメージが変わった🔄理由は最近導入されたポンチョ、これがナイス‼️

✔️カワイイ
✔️それなりに汗を吸うので不快じゃない
✔️フードがサウナハット的な使い方が出来る
✔️そしてカワイイ

専用エリアは良さげな漫画が多いのと、三玉號なるお茶等を飲める✌🏻最初は小一時間くらい岩盤浴入らず「マンガヨミタイ」の漫活を実施🤣このエリアに閉じ込められても3日間くらいは退屈しないのでは⁉️と思った🥴📚

蒸香の間は良い感じのジャズが流れている🎺🎶スタバでドヤ顔しながらMacBookをイジる意識高い系の人の気持ちになってしまった😁💕石癒の間で漫画読んでいいのと、外気浴スペースを使うのは知らなかったので次回ですな

結果、かなり滞在時間が長くなり半日堪能したか…👼朝から来てダラダラ漫画読みまくるのが良さそうである🙆🏻‍♀️また岩盤浴利用しよう🧖🏻‍♀️

帰りに🦦巾着ゲット✊🏻‼️ぼちぼちイキタイ🙋🏻‍♀️

ボク万平さんの佐倉天然温泉 澄流(すみれ)のサ活写真

カツのみぞれ煮定食

味良しコスパ良し🤑

2022.08.07 12:09
岩盤着は汗吸って重くなるのがネックですね。冷却室で蒸発させるようにして、館内着として兼用してます😁ポンチョ良いですね。脱ぎ着がラクそう。そして、カワイイの連呼🤣🤣実物見たいです
2022.08.07 20:01
岩盤浴着は卓球のユニフォームみたいなのが多いですけど(岩盤浴初心者万平😈)ポンチョはカワイイです🥰SNSで見れますけど、実物は是非澄流で🤣