多摩境天然温泉 森乃彩
温浴施設 - 東京都 町田市
温浴施設 - 東京都 町田市
🔥4-4-6-6🌊2-2-2-7の4セット
前日AKCにて爆風ロウリュ➡️リクライニングで細切れ睡眠➡️ダンディロウリュ➡️…久々に来た🌳でまずやった事はYogiboで睡眠😴💕HP回復し、いざサウナ✊🏻‼️
サ室はどちらも熱い熱い🥰身体がほぐれるまでは途中離脱したが3セット目以降、分かってきて普通に完走出来る様になった😈🔥面白かったのが上段で爆風を完走している人を見かけなかった事だ🤣
上段に座るも、概ね下山や離脱🚷入口下段辺りがやたらと人気😆そこだけ密集しており上から見てて、将棋の「穴熊」でも作ってんのかよ💥🫲🏻‼️と心の中でツッコミを入れる🥴多分、いつでも行ける人達は完走するしないとかいう次元はとっくに通り越しているのだろう😎
水風呂は表示15.2℃、無慈悲な冷たさ😹従業員さんが定期水温チェックしていたので聞いてみる🗣その際めちゃめちゃ丁寧な応対だったのが印象的だった🙆🏻♀️💕ホスピタリティは勿論だが多分サウナ好きだろう😈
結論、その時水温は表示のプラス0.5℃位だった㊙️しかし全ての位置で均衡している訳では無いのでこの程度であれば表示とほぼ誤差無しと考えてよかろう😼👏休憩メインでしれっと水風呂2分で上がっていたが、ここである絵が頭をよぎる…😺💬
それは今から丁度1ヶ月前、🌳サ活にて℃変態向けの水風呂の楽しみ方を紹介して下さっていたサウナバンクシー殿の作品だ👩🎨全くこの通りにはしていないが、せっかくなので最後に7分堪能🙀📉大きい水風呂は水温以上に冷える冷える😹
来たタイミングが良かったのか、そこまで混んでいる印象を受けなかった😃また来ます🌳💕‼️
歩いた距離 1km
必ず目を閉じろって書いてあったけど、やってませんでした🤩3連チャン早朝さんイジリサ活になりました😆🧚🏻♂️
悲しいかな、休憩が一番苦手です🤣