レックスイン川崎
カプセルホテル - 神奈川県 川崎市
カプセルホテル - 神奈川県 川崎市
🔥6-8-8-6🌊3-2-1-6の4セット
18:00レックスイン8:00レックスアウト
夕方レックスインするも同時に受付で騒がしい方々が10名程、御来場😇タイミングをズラすべくダラダラしてたら寝落ち😪
昨日に引き続き泊まりからの朝ウナ☀️結果、寝落ちしたのは正解だった模様👍サ室はガラガラ、浴室はチラホラいるもののほぼ寝落ちしている人のみ😁氷ロウリュ時はさぞ混んでいただろう🧖🏻♀️🧖🏻♀️🧖🏻♀️
サ室はikiストーブでセルフロウリュ出来るのかと思っていた😲(禁止)カラッとしているが熱の圧はちゃんとある🔥
水風呂は空いている影響もあるのだろう…16.2℃表示👀体感も同様かそれより低い気がする、キンッと冷えてる😽定量的な水温は水風呂ソムリエ紳士が詳しいだろう👩🏻🏫最後に6分堪能😹💕良い水温ですわ👏
ちゃんとした外気浴スペース及び多数の椅子があって意外👏万平はあまり休憩しないのだが、これは良き😇サウナせずここで寝てる人が多いミステリー🤣
気になったのは、「浴室内にタオル持ち込み禁止」の表示👀ちなみにこの時、全員がタオルを浴室に持ち込んでいた🤔おそらく浴「槽」内にタオル入れるの禁止、という事を書きたかったのだろう🥳
全てにおいて及第点以上を取ってくるレックスイン🏨昨日は奮発して日曜日のスカイスパを狙うも予約いっぱい🈵貧乏人はスカイスパに入る事すら許されない模様😭結果的にレックスインして正解だった🙆🏻♀️セルフロウリュ出来る様にしたら化けると思う😎
300SKT🥳🥳🥳
歩いた距離 6km
ありがとうございます🥳🥳🥳夏休みじゃなくてこれでもサ活は用事のついででした🏄♂️
出張多い人はある意味羨ましいですね♨️ノゾキミさん澄流に行くのかと思いきや、まさかの小松湯🤣しかも1日差偶然😎
そう、千葉北部行って澄流の予定が内房方面招集掛かって、小松湯の事思い出しました😇我ながら臨機応変に対応したと感心してます🤣🤣🤣
近くにチッタがあるからそこから押し寄せるのでしょうか…😂セルフロウリュ出来る様にしたらCIOレベルに近付くでしょう😎施設側の手間はやや増えますが、ikiストーブだからやればいいのに😈👍
ありがとうございます🥳感じた事を綴っただけの駄文ですが行った気になれれば幸いです🧖🏻♀️りみさんは100サ活ですね‼️