セット数、時間、カウントせず🥰

富津の秘密基地、錦海亭🤫㊙️施設に着くも誰もいない…🫥ワクワクしながら中を散策すると、カワイイ🐈がお出迎え🥰シッポを立てて万平に擦り寄ってくる😈💕

お美しい方も現れサウナに入る前から万平、整ってしまう🤤🧚🏻‍♂️🐈そんなこんなで御主人登場👤帰るまででむちゃくちゃ喋ったと思う😄御主人もサウナを利用するという事なので万平持参のアロマ水をお試しでお裾分け🤲

優良秘密基地であるが故、特にクラウドファウンディングに協賛した人達はあまり知られたくないみたい😙その気持ち分かる〜ぅ⤴️ま❗️程々に書いときますかぁ〜笑🤳🏻

ドリンク、Bluetoothスピーカー、自前のアロマ水等を活用し、も〜う快適なサウニング😮‍💨😮‍💨😮‍💨アロマは超濃い目にブレンドしたのと、御主人に一部寄贈したので半分近くなくなった🤣💸

時間やセット数は管理せず、思うがままに行動🔁スピーカーでサウナ音楽を流し、MISA社製ストーブに自前のアロマ水をゆっ…くりゆっ…くりかける🫗メーカーが同じなので寺島浴場でのやり方をイメージしてみた🙄

強めの白樺の香りが脳を刺激🧠💕焦る事は全くないのだ🥴予約制なので貸切🥳サ室で水分補給も🆗👍サ室から見える海岸🌊外には釣り人や撮影の人がチラホラ🏖なんてゆっくりした時間が流れるのだろう…😮‍💨💫

あっという間に2時間が経ってしまう🕑次はお美しい方が利用する予定なので軽くキレイに掃除して上に戻った😙サウナー、サ室汚さずである😈

☕️を飲みながら御主人と歓談🗣利用者目線の感想や施設改善案も伝えておいた📝次利用する大変お美しい方の眩しい笑顔を目の当たりにしてまたもや整った🤤🧚🏻‍♂️

夜勤明けでやって来て、帰り着いたのが夕方🌅なんやかんや寝てないので睡魔との闘い😵‍💫⚠️帰ってダッシュで布団に駆け込みバタンキュー😴😴😴

サ活としては、下北沢サウナタウンで体感した様な一歩深いところでの満足感🌟サウナのセッティング良し悪しとはまた違った幸せな感覚🫠🧠

また来たい…🙆🏻‍♀️未開拓で施設情報がプアなので少し整備しときますか〜🤳🏻

歩いた距離 1km

ボク万平さんの民宿 錦海亭のサ活写真

アロマ水寄贈のお返し☕️笑

サウナ本大量に有り📚一冊流し読みで読破

共用

こんな天国があったとは~!😇✨ぶっ濃いアロマロウリュいいですね🤤🎶お美しい方もいてととのいまくりでしたね😂👌✨
2022.05.17 22:35

大変お美しい方が万平のサ活に華を添えてくれました🤤💕tmさんの八街ヴィラ、ウラヤマ〜って思って見てました🥺✨たまにはこういう貸切施設で癒されたいですよね🫠🌅
2022.05.18 07:31
ボク万平 ボク万平さんに100ギフトントゥ

さっそく行かれたんですね🙌 アロマ水やBluetoothスピーカーなど、準備もバッチリで存分に堪能された様子が伺えました✨ 秘密基地、という言葉が言い得てます😀
2022.05.18 09:30
sora_yokoさんのコメントに返信

yokoさんのサ活見たその日に予約しました😆🤳🏻これからの季節が楽しみな秘密基地ですね✨
2022.05.18 07:52
万平さんは、お美しい方が居られると整うって分かりやすいというか何というか😁😁こちらの施設は本当に秘密基地ですね。オリジナルのアロマ水が気になりました😊
2022.05.18 09:24
りみさんのコメントに返信

芸能関係だったようで、直視出来ない美しさでした笑🙄アロマは小型スプレーボトルに詰め替えて、マスクに少しだけ吹きかけると普段から香りを楽しめますよ🤥💕