佐倉天然温泉 澄流(すみれ)
温浴施設 - 千葉県 佐倉市
温浴施設 - 千葉県 佐倉市
①7-10-8②6の4セット
行く時間は多少、工夫したので落ち着いた雰囲気だった😇午前中は少しマイル℃目🥱空いている状態が維持されると良い感じになってくる📈🔥
今回、万平にとっては残念ながら気泡浴が40℃程度まで上がっていた🤨38℃の時、結構良かったんだがな〜🤤✨お願いしますよ〜誰も文句言わないでしょ〜笑🙇🏻♀️
とは言いつつ、堪能した😮💨リラックスするには少し熱い🥲
ロウリュ中に1人になるタイミングがあったのでチャンス❗️上段スタンディング🧍♀️⤴️
ラッドスプレッド、バックラッドスプレッドを数秒ずつ試してみる🤣やはりバック側が良い感じだ😎
とは言え、目立つのでやりづらい…😁多摩境の某施設🌳ならイケるかも⁉️やってる人もいるとか…🤔
程良きところで切り上げ、腹ごしらえ&昼寝😪
何やら顔見知りの🏄♂️サウナーの方と偶然し、その後談話スペースでサウナ談義をした夢を見た気がする…😈✨
まさかの偶然偶然👻🦦
午後はマット交換やら、混み出してきたのを察知しサクッと帰る事にした🥴💨
先月買った回数券、早くも残り5回分🤔補充しときますか〜💸
今後、思いっきり次第で更に化ける可能性を秘めている澄流さん🎋微力ながら今後も改善案を出させていただこう💬
とりあえずは長い事、壊れているサ室の床を補修して欲しい👀「割れ窓理論」というやつだ🧐すぐ出来なければ、補修の時期・目処でも分かればお客さんは安心だ😇
歩いた距離 0.5km
風呂だと喋れないから良いタイミングでしたね笑🤐市原温泉YRNSTの回数券ラストなので、神懸かり的偶然お待ちしています🙋🏻♀️✨
立って背中で受けた方が案外良いんですよね🔥湿度上げたら化けますね😈
是非書いていって下さい🙋🏻♀️アンケート書いたら入浴券当たるかもです📝澄流の15分に1回ロウリュは結構良いんですよね〜👀