湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
①6-7-7-8-6-6②3-4-5-7の10セット
もうすぐ強化週間が終わる…😌サ室上段が一時的に壊れていたので1週間延長になった✨
待てよ…ちょっと前にサ室の扉が壊れてたとかサ活に書いてあったな〜🤨まさか、強化週間延長其の弐⁉️まさかな〜😏ニヤニヤ(叶わぬ願い🤲)
注目すべきはやはり、SJのぬる湯(もはや水風呂)設定😇今回は色々試した🥴
①サ→水長め→SJ→休憩
②サ→SJ長め→休憩
③サ→SJ→バイブラ
④サ→SJ長め→炭酸→休憩
等々…
結論、22℃のSJは気に入った🥰そして、肝心の強化週間水風呂は3回しか入らず🤣(強化週間どうなった笑⁉️)
万平の動線が変わってしまった😈肌感、可能性を感じたのは④🔍
SJ低温化にてルーティンに幅が出来るし、多少なりとも混雑緩和になると思う👍
・SJ低温化賛成派
・利用しないのでどうでもいい派
に分かれるはず👀結果、本運用決定ですな🥰いや!今までのSJが良い!戻して!の層は居るのか…🤭?
SKC利用してほぼ無視していたSJ、今回はたっぷり堪能した🤤ちなみにワンピース第一巻でゾロが磔にされている姿勢だ📚地面に落ちた🍙を食べるヤーツ
サ室のセッティングは凶暴ではなかった🔥初SSKさんのホスピタリティにビックリ😲マット交換後、マイル℃だな〜と思っていたらそれを見越したかの様にロウリュ🪣
一杯ずつ、皆の反応を見ながらサ室を作り上げている…😭ありがとうございます🙋🏻♀️❗️多分、苦しんでいる人が居たらそこでストップだ🙅🏻♀️
定期的にサ室を見回り、セッティングと皆の反応をチェック&声かけ🗣というか、本来どの施設でも多かれ少なかれやるべきと思う👏🏻
夜の浴室はカオスだった…🫂👥🗣👥🗣これについてのコメントは控えておこう🥰㊙️
朝か先行か平日昼間がいいな、と感じた🤐
cocoちんさん、おはようございます☀まさか、あんなカオスな状態が存在するとは思いませんでした😅cocoちんさんはAKCのイメージですね👀
泊まる予定ではなかったんですけど、地震で留まる事にしました⚠️スタッフさん、お疲れ様ですね👏🏻✨