ボク万平

2022.01.21

歩いてサウナ

10-8-7-7の4セット

今、サウナーにとって逆風がビュービュー吹いている🥺そんな中、心と身体の健康を維持する為、ソロサウナの需要が高まっている事だろう🤔

行ける距離ながら一回も来た事のない、サ活も大して読んだ事のない大和湯さんへin💨

受付で1000円出したら500円のお釣り、安いな〜😁施設はビックリするくらい古い、ボロい😳

浴室に1人居るだけで、ほぼ貸切だ😏少しすると帰って、万平の貸し切りになった♨️今の情勢にはうってつけである😅

シャワーは7割方外されているし、照明は半分点いていない。女湯なんか間違いなく利用者はいない😅

サウナも当然ながら貸し切り、96〜90℃で謎に変動している🔍ぬるくはない体感で、汗はダラダラ💦

幸い、お笑い番組がやってて良かったが全てとんでもなく殺風景である😅サ室の見た目は木更津つぼやをコンパクトにした様な感じ🤔

水風呂と休憩は動線だけは最強で、サ室から1m以内である🤣休憩スペースなんかある訳ないので自分で設置する

水風呂は12℃表示だったが、そんなわけない😈体感20℃くらいで、井戸水からホースで雑に引いてきているとの事で謎に体感は悪くはない🐳(ぬるいだけ?)

全体的に居心地はこの上なく悪いが、利用者が万平だけなのでその点は快適だ🤤✨空いていたのと、謎にサ室はそこそこの熱さはあったので4セット🔥

浴室の壁や水風呂のタイル等ヌルついているところが多々あって、おっちゃん掃除してるか?😁と感じた

今にも潰れそうでどうやって経営が成り立っているのか?謎である🤔木曜定休だったのが客が来なさ過ぎて赤字になる為、月曜も定休にしたとの事😎

料金がべらぼうに安いのと、空いているというのは他の施設には無いメリットである👍サ室はぬるくはないのでサウナーにとってはOK

笑がおの湯は閉店するし、この近くのほのかは高いし、大和湯リノベーションすればいいのに🤔おっちゃんにその予算があるかは不明だが😅

再訪無しとは言い切れない😈✨

ボク万平さんの蘇我 大和湯のサ活写真