8-7の2セット

水質良い系の銭湯イキタイな〜、という事でお初ジュージョー。脳内で検索して何となく、という事で思い付きハシゴ💨

何気に50施設目だ😊

行き着くまでの道は暗く、やや不安🥺あったあった!受付の応対は愛情有り🥰良い銭湯(喫茶?)

サ活に、14番の下駄箱使ってくれとあったので早速使いました😈✨ドヤァ

思ったよりレトロ感があった😳銭湯サウナスキーなので問題無し👍サウナ施設恒例の清水みさとポスター3つ。熱湯には銭湯恒例の手書き新聞有り🔍

サ室はまたもや、ストーブ上に鍋👍湿度を上げてくれている🔥ドアの開閉でドッと冷たい空気が入って来るのが感じられた🤔

今日は森林浴の香りだそうだ。寺島さん行けてないな〜と思い出す🥺

各所にマナー悪いマンを迫害する貼り紙多数有り😳容赦なく通報してくれとの事😏ご主人のホスピタリティを感じる😁熱さはそれなりにあった😎

水風呂は22℃表示だったが、ホントかどうか不明😅体感で良いかどうかはよく分からず😪

貴重な古き良き銭湯で、なるほど〜と思いながら着替える。受付でキョロキョロしていたら美人に声をかけられ、まんまと着座😁

たまごサンドと☕️をオーダー🗣ほんのりカラシが効いてて美味い😋銭湯図解が置いてあった為、読破した😏

喫茶の雰囲気は堪能出来た😁👍そして笑顔が素敵な美人に癒された🤤喫茶を利用してから、また来たいな〜と少し思った😊

歩いた距離 2km

ボク万平さんの十條湯のサ活写真

たまごサンド

カラシが効いていて旨し🤤

2022.01.21 17:13
ボク万平 ボク万平さんに37ギフトントゥ

いらっしゃいませ、十條湯!喫茶も楽しんでいただけたようで何よりです!是非今度は水曜日を狙って来てみてください。ヴィヒタサウナです😇
2022.01.21 17:29
良いホームをお持ちですね!水風呂は表示よりも冷たく感じました🤤無くしてはいけない銭湯の一つです👍✨水曜日、忘れない様にします🐳