6-7-6-6-6の5セット

伊勢丹サウナ館に行ってみた💨購買意欲はあったが、欲しいものほぼ無し😭今日から規模縮小というのは知っていたが、思った以上に縮小してあった😩

サイトには特に謳われてなかったな〜🥺クソー、昨日来るべきだった😭❗️

10分で見終わってしまう😪一応、キーホルダーゲット✨思った以上に松本湯開店まで時間が空いてしまった🥺運動がてら歩いて伊勢丹→松本湯へ🚶‍♂️💨💨💨

ニューカリカで腹ごしらえをし、テキトーに時間を潰していたらまた!身体が冷え冷え🥶❄️昨日と同じや〜ん💦

歩いていたらふと、目の前の女性のトートバックが目についた😳知っている人にしか読み取れないあの某施設の象形文字…

う〜ん、誰だったかな〜🤨ここで天の声が聞こえる…

👼「使うとHPが半分になる代わりに、攻撃力が最大になる、ポケモンの技名に関係ある人だよ❗️」

う〜ん、誰かな〜🤨❓(白々しい🤣)
今日のサ活も偶然があった模様😈✨

今日は(松本湯にしては)空いていた👍サ室のコンディションはそこそこ、私のコンディションもそこそこ。ちと寝不足&伊勢丹でのショック引きずり😪

1時間くらいでサクッと終わらせた💨9割方マナーの良い人で占められていた😎それ故、マナーについてこれから伸び代が大いにある方々が目立っていた👽

むしろ、常連の人の方が伸び代ある気がした👍成長を皆で見守っていこう🤤✨

最後にニューカリカあるある、
テーブル席の背もたれエグい程、直角で座り心地ほぼ鳥貴族😅

歩いた距離 10km

ボク万平さんの松本湯のサ活写真

名前忘れた

まぁ〜、それなりに旨し

• 水風呂温度 28℃,15.5℃

2022.01.05 19:52
ボク万平 ボク万平さんに5ギフトントゥ

マナーの伸び代私もあると思う😱気を付けます
2022.01.05 21:10

ノゾキミさん、SKCでマットの汗拭き取って出ていくタイプの人じゃありませんでしたっけ😈?
ボク万平 ボク万平さんに37ギフトントゥ

ステッカーありがとうございます✨ トートバッグの女性…誰でしょうか🤔笑
2022.01.05 21:14

誰でしょうね〜🤔マリルリとかカビゴン、意表をついたリザードンがその技を使うらしいんですけど…カビゴン…あっ🤭❗️笑
オボンのみが発動するんですよね分かります😇リザードンも覚えるんですね!?
2022.01.05 21:34

マリルリだと露骨に警戒されてその後の展開バレバレの技?カビゴンケースだと先頭トリルから対策出来なければカビゴン1匹に全抜きされる技?分からんな〜🤣