マゲ万平

2021.11.22

歩いてサウナ サウナ飯

後半戦 4-7-7-7-7-7の6セット

食堂は盛況でワイワイしていた。コロナも落ち着いてきて活気が戻ってきたのかな。朝見かけた研修生っぽい子もここにいた😳腹ごしらえを終え、後半戦に突入💨

朝ウナ時は薬湯に入れないので、ちょいちょい堪能していた🤤薬湯横のイスってたまに使っていたが、あれってよく考えたら薬湯分割浴する人用だよな…😅

サウナマットはだいぶぐちゃぐちゃ&しっとり状態。混んでいるから仕方ないが4時間に一回くらいは交換して欲しいな〜と思った

サ室は常時90%収容状態😓ギッシリ埋まっていて、入る際出る際のルートが気になる。入れ替わりはあるのでうまく隙間をぬって出る入る💨💨

土日と祭日の間だから混んでいたのか〜🤔天気悪いし、泊まりの人も多かったのかな〜

SKCにしては珍しく長い時間、浴室で大声でくっちゃべってるグループがいた。耳栓でガードしたので私は問題無し😒混んでるとこういうのも沸いてくるな〜

水風呂は今度は短くして30〜60秒くらいにしてみた。整いには全く近づかない😪最後は2分堪能。

今日はかなり混んでいたのでややイマイチだったかも😎あまみは弱め。近日またリベンジするしかないな🤩!

どうせ王道のルーティンで整わないんだから、次回また休憩カットマン試してみよう🤔

歩いた距離 4km

カレー唐揚げ+ご飯大定食

安定して美味い!

• 水風呂温度 15.6℃

2021.11.22 17:32
私はもうプレ朝~朝ウナ、先行〜10時以外は入れない身体になってしまいました😭カオスなんだもん😭
2021.11.22 17:44
戦闘態勢でみんな目がギラついてますからね〜🤩昼間も他の施設に比べたら熱いんですけど、プレ朝を知っているので「もっとくれ😡!」ってなりますね😭