カプセル&サウナ ロスコ
カプセルホテル - 東京都 北区
カプセルホテル - 東京都 北区
7-9-9の3セット
今日は夜勤明け、久々のサ活はアツアツのサ室を求めて行った施設が何とお休み😭一応、施設のサイトの隅に記載してあった模様。帰るのも勿体無いので、安いカプセル付きサウナを探し候補に挙がったのがココ。
前回に引き続き、水推しの施設の様だ。普段からハードなサ室のみを求めて、水風呂は二の次としていたがこれも運命。
サ室は104℃と表示されてはいたが、長く居れる感じ。一回、寝転んではみたが落ち着かないのでやめた。寝転んで低い位置でもしっかり温まる。サウナマットが無いので衛生面でその辺は少し気になった。
湿度は低そうである。サウ錦で見た様な気がするストーブで、香りも近い。この3セットではしっかり黙浴が守られていたが夜飯を挟んで浴場のフロアに行ってみると、尋常じゃないボリュームの騒ぎ声が聞こえてきた😳タイミング被らなくてよかった〜💀
投稿中、またもや強烈な眠気がきたのでこれにて切り上げ😂カプセルホテル利用、なかなかに良い🥰ハマりそうである。
…そして起きて続きを投稿。
水関係は事前情報で期待が高まり過ぎた分、「へぇ〜」といった感想で終わった。水風呂はキリッとした感じ。夏に川に入ったかの様な温度と体感。
水風呂は2人入ってぎゅうぎゅうの狭さ、体積が小さいので派手に溢れる。その為、水がよく入れ替わっていて綺麗なのではないかな🤔上澄みの汚れは頻繁に溢れていく。
…といった事を入りながら考えた。
サ飯は辛辛ニラそば1辛をオーダー。これは失敗😔あっさりしたタイプのスープの為、「辛いけど旨い」ではなく「ただ辛いだけ」になってしまった😭
辛さは普通以下にした方が美味しく食べれると思う。蒙古タンメンみたいに旨みが強ければ辛くても美味しく食べれるのだが
…まぁ、塩分は補給できた。
チェックアウト前にもう一回入ろう😤
歩いた距離 6km