ゆうちゃん

2021.09.23

今年中に絶対に行きたかった場所。

行ってきましたよ、Bay Lounge COFFEE.

いや、コーヒー!?カフェかなんか?と思った皆さん、ここサウナもあるんです。先に11時からランチを頂く。これで1100円って破格すぎる。美味しすぎて、大盛りご飯にしなかった自分を恨む。マグロの刺身使って書いてあったが、刺身4種類も入ってた。笑

さて、サウナ。ありがとうございます、貸切でございました。人目を気にすることなく自分の時間を過ごせることができました。

初の3桁温度は暑すぎて上にある体の部位がヒリヒリしてしまい、長時間は入れない!笑
ロウリュすると良い香りがサウナ中に充満し、さらに温度を上げる。笑

水風呂も15度程度と最高。もうこれ文句ないしょ。笑

休憩も人がいなかったので、水分拭き取って、タオル敷いて寝させてもらいました。外気浴ないけど、これでかなり整った。

皆さんのサ活見ていると、バイブラは不感湯とあるが、40度あったため、とろけることはできなかった。途中利用者がきて、温度を下げてくれたため、最後の1セットはガクガクなるほどとろけた。

途中全裸でいるとおばちゃんからコーヒーアイスをご好意でいただきました。至れり尽せりです。

ご飯は安くて美味しい、サウナはアツアツで気持ち良い。ここの施設近所にあって欲しかった〜。

ゆうちゃんさんのBay Lounge Coffeeのサ活写真

2021.10.11 08:54
ゆうちゃん ゆうちゃんさんに5ギフトントゥ

ナイスサ活!バイブラ不感湯は施設側で開店時は結構熱めに設定されてますけど、利用者の好みに合わせて調整してもいいんですよ^^ 自分的には28-32℃くらいがオススメです。
2021.10.11 11:25
ザクおじさん、ありがトントゥです!!そうなんですね、初めて行ったので、勝手に触って怒られるのも嫌なので、そっとしてました笑 僕も30℃前後が好きです!