プライベートサウナTRIBAL
プライベートサウナ - 東京都 新宿区
プライベートサウナ - 東京都 新宿区
歌舞伎町にドドンとできた、プライベートサウナ「private sauna suite TRIBAL」。お友達に連れてってもらいました!
ビルの9Fだけあって、見晴らしサイコー!
今回は2人部屋ですが、1人部屋もあるみたいです。LINE登録すると、お水が一本いただけました(いえーい)。
お部屋は、薄暗めだけど、窓からうっすら(覗かれないぐらいに)自然光いれると、いい感じ。
サウナ室は、110度を超えてて、だいぶイイ感じにあったまってる感じです!セルフロウリュもできて、アロマは4種の香りから選べます。白樺をセレクト。
ラドル2杯で、とてもあっあまる、、アチアチ、、。
1セットめは10分いられないぐらい。サウナ室ま隣にある水シャワーへGO。キンキンのオーバーヘッドシャワー!しばらく頭と体を冷やして、水滴ふいて、いざインフィニティチェアへ!
そよそよエアコンの風が降り注いで、いい感じ。。まったりモード。。1セット目、冷やしが足りなかったか、2セット目、半ととのいぐらい?3セット目は時間(90分)の都合もあって慌ただしくしっかり休憩できず。ちゃんと時間配分次はしたいなぁ〜。
時間外で、アメニティ使い放題で、ドライヤーやヘアアイロン 使えるのは、とてもありがたいです。
ウェイティングエリアなのか、スマホ充電もできるカウンターゾーンとかは、とても便利そうでした!
何より新宿ど真ん中にあるのが、いいですねぇ。さっと入りたい時に便利!またぜひ行ってみたいとこでした〜。久しぶりにサウナ行けて満足な休日でした!
わお!そんなところにプライベートサウナが!
いえす!今月でしたばかりみたいです!