定山渓 鹿の湯
ホテル・旅館 - 北海道 札幌市
ホテル・旅館 - 北海道 札幌市
鹿ったりメヒョったりikiったり🦌
初投稿だったり!
皆さまアンニョン♡
とりあえず言わせて
「あけおめ!」←もう2月だけども。
BB8すこぶる元気でございます。
休止中もラブコールやラブいいね♡(←たぶんラブなんだと勝手に解釈w)ありがとうございます。
去年末サウナリニューアルした鹿の湯。
ぎっちょさんのサ活見て「イキタイ!鹿の湯MOKU欲っしぃ〜!」と震えてたBB8。
やっと行ってきました!withあまみん。
2/19
混雑覚悟で行ったけど女湯はまだ空いてると駐車場案内係のスタッフさんが教えてくれた。
案内係がすぐ出て来て対応してくれるのとても有り難いです。
中央のikiストーブをぐるりと囲むサークル オブ レディースstyle♡
照明なんか座面下がさりげなく照らされてるだけの大人のムードむんむんstyle♡
BB8とあまみんは上段のカップルシートみたいな席へ。
毎0.20.40分にあるオートロウリュに挑戦!
iki様がライトアップ!ロウリュ始まりの合図。
上からストーンにシャーーっと注がれる水。
(ちょっ、かけ過ぎじゃない?喜)
このあと身体中お熱に襲われる展開にドキドキして待っているBB8にハプニングが!
座った場所がお尻付近に換気口があってロウリュ時だけ開くの。
ケツデカに風が吹いてスースーする!
身体は熱くてたまらない。なのにお尻は涼しい。ナニコレ!
サウナ出たら身体は真っ赤なアマミまみれ。
お尻だけ真っ白。
…真っ白なお尻だと?!
鹿やん。
え?「鹿の湯」だから?!←絶対違う。
女豹卒業?ケツデカ鹿爆誕?!
鹿った後の水風呂は8度の痺れ水と15度の癒し水、の2種類。
ケツデカ鹿は迷わず痺れ水にIN。
あ〜ん♡いい〜♡
水を楽しみながらも外のインフィニティ椅子の空きを流し目チェック。
空席確認!
快楽に貪欲なケツデカ鹿ダッシュ!
全開に倒して無重力モード。
露天は屋根有り、周りもしっかり囲ってる半露天。
って事で無重力M開脚〜!
定山渓の風でお股スースー!いや〜ん♡
鹿の蒸、気に入った♡
次は照明の近くでライトアップ女豹したい!
鹿りたい女子!オートロウリュ時、入って右奥カップルシートの下に換気口ある方に座ってみて♪
お風呂上がりに貴重品ロッカーを撮影してる人がいて(撮影!だめだめ!)と近付いてみると、、腕章?!なんと警察の方でした。
指紋採取もしてる!
ロビーにもポリスいたけど??
痴女逮捕に怯えつつ、お目当ての鹿の湯MOKU2枚買い♡
タマた〜〜んあけおめ🎍1番乗り✨の勢い伝わったよww ありがとう😊 ゆっくりお祝いコメに行くから待っててね🧅🥰
ただいまで〜す!久しぶりの純連も美味しかった🍜塩分らぶ🫶🏻 思い出買いする癖でMOKU増え過ぎ問題ww 今度見せびらかし投稿してみまーす🤭需要ない?いやん!
お尻熱波は経験済み💓🤫 お股熱波はサウナー彼氏が出来てからのお楽しみ💓 ←いつ?!いつ楽しめるんじゃー!😭 大人気施設でのライトアップ女豹は見張り役が不可欠なの笑笑 亀ペースですが投稿するので読んでくれたら嬉しいで〜す🐢💨
つくねパンさんあけおめ🐰💓 人数制限ある日でも女湯は余裕な場合が結構あるみたいですよ🤫 鹿の湯行ったらぜひあの席で鹿って来てください🤭ケツデカ鹿レポ待ってるww🦌
Mazoさんハロー🤗BB8 the big ass deer♪ 🦌🍑 サウナポリスはノーサンキュー!😬 ポリスに痴女バレしてないのに無駄にドキドキしちゃった🙈笑 食べすぎケツデカ乙女の懺悔です。。そこにティラミスがあったから!笑
グリーンのMOKUはあなた〜♪ピンクのMOKUは私〜♪ 織り成すMOKUはいつかサウナー彼氏のお股を隠すかもしれない♪😇(中島みゆき♪糸) 馬と鹿なミントちん!BB8の乳輪そんなにデカくないから!←突っ込むとこそこww🐆🦌
ほんまさーんお・ま・た・せ🫶🏻←×お股、○「お待たせ」の方です念のため!笑笑😙 古き良き温泉ホテルですがリニューアルしたサウナは最高でした🥰ikiらぶ💞 純連のラーメンは味噌推しだけどBB8は醤油派です🫶🏻 (麺の色が変わるくらい濃い色の醤油スープ好き♡)
王子〜!鹿のお尻ver.のBB8、さぎり湯のお供に如何でしょう?笑笑🦌❤️🔥
レアケツデカ鹿ゲットだぜ😇ピルクルさんお久しぶリーフ!物足りない、、痴女不在で寂しかったんだね🫶🏻←勝手に解釈🥰メンズ側のサウナにもケツ鹿席あるのかな??シ○りたいオス鹿Zは大人のお風呂へ行きましょうww🏩🫶🏻
トナさーん!あけおめです💞🐆 BB8から元気を取ったらバカとケツデカしか残りませんww
あ、私に鹿の湯行きを決意させたぎっちょパイセンだ😙ww 鹿MOKU、パイセンとお揃いの青にしようか迷ったけど真似っこケツデカ!て嫌われたら悲しいからやめました🦌🌈
鹿MOKUオソロしてよ~笑