勇舞湯
温浴施設 - 北海道 千歳市
温浴施設 - 北海道 千歳市
女豹ストップ?!の巻
皆さまアンニョン!
サウナの前に皆さまに報告があります。
あのね?
突然だけど
私BB8、、
12/1付で
いやん♡
血便出ました。
(え?電撃交際とか入籍だと思った?!残念!←ホント残念!)
はあ?年末に何なの?バカなの?って思った人、明日は我が身かもですよ?
カラー的には直腸からのサインか?
とりあえず直近で婦人科の定期検診があったからどさくさで診てもらう。
(体にイレギュラーなことが起きたら早く診察だぞ♪ 早期発見が結局お得だぞ♪)
診察&検査結果は…特に異常なし!
今後出血があった場合は消化器or肛門科に行けと。。
性格上、病名がつかない方が不安になる。
問診の時に肛門で何か思いあたる事を聞かれてハッとする。
(まさか…め、めひょう?!)
サウナの熱で?
ないない!!99.999パーない!
でもさ快楽と引き換えに取り返しのつかない事態になる事って世の中には結構あるやん?笑
一応言ってみる。
BB8「サウナでたまに肛門付近が熱くなる事はあります」←女豹は黙秘。
先生「サウナで??特に関係はないと思うけど気になるならサウナに行った日にちをメモしておくといいね」
(メモ、、あ!サウイキでいいじゃん!←まさかの活用方法!笑)
※「赤から鍋15倍」食べたから?それとも鬼職場ストレス?って事で着地。
ひと安心。久しぶりにマイユ〜。
マイユのお母さん「あら久しぶりじゃないの!あたたまっていってね〜」
優しさがお尻まで染みる。
常連さんたちに会釈してマットを広げ女豹納めに備える。
なかなかソロタイムが訪れない。
一度撤退。温度計を借りて水風呂へケツデカダッシュ。
(何度かな〜♡ぐふふ♡)
9.9度!さすがマイユ、期待を裏切らないシングル。
つ、冷たい!刺さる!どうゆうつもり!?な冷たい水。病み上がり?のお尻にこんな冷たいのいいのか?
あたためて冷やす治療ってことにしておこう。
2セット目、最上段で横向き寝サウナで監視。
誰もいなくなった隙にメヒョる。
診察後3週間以上経ってるけど何もなく良好だから女豹無罪!セーフ!!
女豹ポーズで痔にでもなったらアホすぎて一家?一族の恥です。
あの母に「守ってくれる毛がないからだ」と絶対ディスられるに決まってる。
健康って大事ね。サウナも水風呂も健康体があってこその快楽!皆さまも気をつけて楽しみましょう!
よいお年をお迎えください♡
メヒョスヨ〜♡
尿さんあけおめです🥳✨ お大痔にww🤣 まだ痔確定じゃないもん!🌞 佐藤健と電撃入籍するから待っててください💓
ミントちんの年越しに間に合ったみたいでよかったですww😇 「もう♡どこ膨らませてるの〜?ちゃんと見せなさ〜い🐆」←痴女風に読んでww😁 今年もメヒョるんで夜露志紅💋💕
ちょっ!ww 女豹は無罪!無害ですって!🤣 出血はしないから安心してメヒョってオーケーですよ🐆🔥🔥←PZの男豹レポ待ってる❤️🔥 いやん♡嬉しいお言葉🥰楽しみにしてくれてあざざます🤗
お尻にも赤から鍋にも変なもの挿れてませんからww😬 今年はお互いBANされませんよーに🙏ww 今年もよろしくでーす🥰
おおおお‼️まさかの大晦日にカムバック👍ビビロスやったよ🥹血便大変だったね🥲赤から15倍って結構な辛さだよな😳ともあれ、今年の最後にビビたんにサウイキで会えて、よりハッピーに2022を締められるよ🤗来年もまたよろしくね☺️良いお年を🎍🧅
おお✨お年玉トントゥありがとうです😊✨ はじめての血便にドキドキの12月でしたww😳 赤から15倍は辛くてハイボールが止まらなかったよww タマたんあけおめ🧅🎍今年も痴女サ活をよろしくお願いします🐻💓
え!!赤からおでん🍢🍢✨大根としらたきとたまごお願いしますww🤤 15番はめっちゃ辛くてサウナか?ってくらい汗出ましたよ🧖♀️🔥 窓開けて−9度の風が気持ち良かったww☃️ スキ夫さん今年もよろしくです🇯🇵🐆
サライさん肛門専門!!←韻踏んでみたw👶🍑サウナの熱でキレたのかと0.001%の可能性を疑ってしまいましたww😂 辛味と酒、、どっちも好きっす。。こんなダメ女豹ですが今年も仲良くしてください😘💓
ほんまさんあけおめです🐰✨巨人?ショート?!AF!!👀 下品で察した私はズバリ痴女でしょうww😇 お尻はまだ未経験です🌞←何の話しww 今年もよろしくお願いします🥹
確定?!違いますww たぶん違います😬ww BB8お尻は純ケツ(潔)ですww🧚✨←何の話しww スハラさんもケ○アナ大切にしてくださいね🍑
大痔主!!上手いこと言うww🤣 いやいや!痔主じゃないですってば!😳たぶんww 今年もよろしくお願いします🙇♀️
絶対言います。。親からもらった身体(毛も含む)にムダなものなんてない!とか😅 脱毛はバレてるけど女豹は隠し通しますww
カピさん開けおめです🐰✨ 期待!?じゃあBB8とサウナデートしてネタくださいww🧖♀️←面白おかしくサ活アップしますよww🤭 今年もよろちくB〜💓
わやさんあけおめ🐰🎍サウイキ初笑いがBB8母ww😑 わやさーん!「寝ッパイ」「熱ッパイ」流行語大賞ノミネート逃したみたいです私😭😭 今年こそ授賞式(東京かな😻笑)に呼ばれたい!!
熱々と冷え冷えを繰り返す女豹ア○ルは未開○だゼーット!!ニコラスさんあけおめ🌞🎍 今年もまた会えますよーに⛺️🔥🔥
鍛さん超あけおめ⛩🙇♀️ 次回会えた時にお尻が奮い立つような熱ケツメッセージくださ〜い😙♨️ww
電撃交際、入籍じゃなくてごめんなさい🙏 今年こそサウナー彼氏を捕まえてサウイキで自慢!発表するので楽しみにしててくださいね🐻💓←自らハードル上げてしまったー!😵ww
ほんまさんアンニョン!BB8元気ですよー!寂しがってくれて嬉しいです🥰 たま子にも投稿しろって言われてるんで近日中にアップします🫶🏻
元気で良かった。安心しました。時間ある時にでも、また投稿して下さいね。楽しみにしてます。