登別温泉 登別グランドホテル
ホテル・旅館 - 北海道 登別市
ホテル・旅館 - 北海道 登別市
日本サウナばなし『ケツデカ太郎』
昔々あるとこに鬼ヶ島病院で社畜労働しているケツデカ太郎がいました。
仲間の猿のたま子、犬のあまみん、キジ…は募集中⊂( •ө• )⊃!と行くサウナが至福のひととき。
ある日、猿のたま子から連絡がきました。
猿「鬼サウナ行こうよ」
貪欲なケツデカ太郎、鬼サウナまで6daysあえてのサ禁。欲求へのアプローチ。
10/27、奇数日(←女湯が鬼)を狙って鬼サウナへ突撃したのです。
ケツデカ「腹が減っては戦えぬ!」
まずは腹ごしらえ!
登別のピザ屋アストラへ。
鬼サウナ「鬼灯(ほおずき)の湯」
ととのえ親方監修。出た!前回の積丹に続き親方監修サウナ。サウナ界の秋元康?!
浴室内情報は他の方のサ活で見て♪
とにかく『鬼は外!!』
(親方監修のサウナ、水風呂、外気浴はオールお外!)
鬼のサウナの方へIN!
110度鬼焼きの刑!さっきまで130度あったと先客さんたちに聞いてドキドキ。
時計ないけど時間なんてどうでもよくなる。
「限界」で出なきゃ鬼にヤられるから。
いつもサウナ入ってからのんきにMOKU巻くんだけど…なめてた。巻いてる最中からもう熱い!顔が痛い!準備不足!
たまにチョロチョロと強制ロウリュしてくる。
オートロウリュは毎時0分ごとにって言ってたやんか!フェイント?ばかーー!
猿とアイコンタクト、2〜3分で脱出。敗北。
そこから2セット修行。いよいよ本気オートロウリュ回。
顔はMOKUとフェイスタオルの二重巻き、ON THE シマエナガハットでIN。
シャーっと悪魔の水が注がれストーンからやばい音が聞こえ始めたら鬼責めタイムがはじまる。
次々とムリ!とか熱ッ!と吐いて脱出していく同士たち。
真っ赤な猿、忍者巻きMOKUで耐えてたけど「ごめん」って先に逃げたー!引き止める言葉さえ熱くて出ない。
私もシマエナガハットなかったらもっと早く逃げてたよ。
猿の見張りを付けて鬼サウナで女豹キメるつもりだったけどむり。
熱くて動きたくない!痛くて動けないの!
無駄に動くと命取り。
首が!肩も!肩から腕が鬼痛いの。
タ、タオル!使い放題のバスタオル羽織りたいよ〜。
ケツデカの意地でこの回最終退出をキメる。
鬼サウナで蒸し焼きになった後は命の水風呂へ。
どうせ極悪鬼水風呂でギャンギャン言わせてくるんでしょ?って警戒、入水してみたら…あ〜れ〜!
字数ヤバイから続きは後編で♡
女豹封印の鬼サウナヤバいですね🔥🔥🔥 鬼退治敗北乙でした( ^ω^) ワタシは体験しないという勇気ある撤退をしてビーチクを死守することにしました😇w 怪我人出なきゃ良いのですが… ASTRAやっと行けましたね😋w
完敗!鬼退治出来なかったよー😭 みんな前屈み&腕組んでビーチク死守してたw👹 翌日もビーチク🔥ジンジンしてたから絆創膏貼ってブラして出勤しましたww 撤退する勇気も大事! 念願のアストラ💓🤤 そもそもチーズが美味しいねここ💕王子サ活に感謝〜!
じゅ、16連射!!😳 そりゃあの凶器的な熱さになるわ👹🔥🔥オート時じゃないのにフェイントロウリュも反則🔥なのに外気浴で鬼惚れ!鬼堕ちですww
こ、これがあの伝説?有名な空気の羽衣だと?!🌝めっちゃ痛かったんですけど!!🍑🔥🔥 ⊂( ˆoˆ )⊃『勇者の羽衣』に改名お願いしたいんですけどww ケツデカ太郎より
ケツデカ団子🍡⁉️‼️ まあ肉厚で美味しいと思うけど?ww デカくて場所取るけどいい?🤤ww ピルクルZの息子ピルクルが鬼サウナで焼かれてギャル化したらキジでメンバー加入オーケー🙆🏻♀️✨👹
え! shigedayoさんも千歳市民だったよね?!我々も今月、戦車道路でキジっぽい鳥を見たんです!😳(一緒のキジか?!ww)キジ退治にならなくて良かった〜😇 あの 露天の「鬼は外ゾーン」最高ですね🍁👹
そです! 同じ民です! なんなら歳も近い気がします🤭 未だに女豹オーラ漂う美女の発見には至ってないです🤣
歳も近いんですね🤭 女豹オーラww 忍んでるから🥷✨ 美女よりケツデカ探した方が早いですよ🤣
プロデュースがやばい!の例えが秋元康でしたww🤭 Mazoさーん!○の正解何ですかー?🤔股?ガーター?!え、ノーパンでガーターベルト?いや〜ん💓🐰←絶対違うw
◯はリンゴのリでした。改めて本当に失礼しました(ぺこり)。
正解はマタガリータだったんですねww😙いえいえ!大歓迎ですよ💓 ○で隠す奥ゆかしさ見習わなくては!🐆🫶🏻🐆🫶🏻
濡れタオル、、ああ!わざわざMOKUを水で冷え冷えにしてから鬼サ突撃してました🙀🔥 自らめちゃくちゃ熱々MOKUにしてたのねww😭それにしても露出してる部分全てが激痛だった〜!👹