えにわ温泉ほのか
温浴施設 - 北海道 恵庭市
温浴施設 - 北海道 恵庭市
合コンとエレ女会と時短サウナと。
皆さまアンニョン!3連休たのしみましたか?痴女のめくるめく3日間をお届け〜♪
土曜、唯一のお休み!友達とどうぶつえん合コンに参加。フリータイム的な下心タイムもカップリング?気に入った人の番号書いたりするやつもなく。ひたすら2時間ガチでどうぶつえんをまわる会。。レッサーパンダ級の腹黒BB8が前日から勉強したモテテク、一切使わなかったよ⊂( ˆoˆ )⊃
日曜、エレガント女子会、別名サライ会♡ 北の女帝アキネクトさんと初!ご対面!女帝の貫禄vs女豹の猫被り。
女帝余裕の微笑みでサウナトークvs鍋〆のチャンポン麺を爆吸い女豹。女豹完敗!
そして今回お初の当然夫人♡ まずたま子の当然らぶな件を謝罪!夫人の余裕、たま子あんた完敗だわ一緒に婚活頑張ろうぜ!
二次会まで参加、正面のゆめ・まこ愛でながらのハイボール最高!最後はどさくさでokiesstyleさんにモテテク実践してみた笑笑
月曜、しごおわサウナ!だって昨日のエレ女子のサウナトークのせいでBB8のサウナ欲求が火照って止まらないの!我慢できないの!
23時終業、千歳近郊で営業してる所…えにわほのか24時。正味45分くらい?
お清め 10分
サウナ12分
水 1分
外気浴 5分
〆の露天風呂 5分
…いける!やればめひょる子!
シャンプーとトリートメントを強引にミックスさせた必殺「シャンメント」で時短洗髪。
さらに高速洗体で4〜5分まく事に成功!
湯通しカット予定がゆっくりモール泉に浸かれた。浴室に誰もいない。
もちろんサウナも貸切状態。
マット4枚持ち出し上・下段に2枚ずつ並べる。上で女豹したり下で寝サウナしたり。1セットで2段楽しむ=脳に2セットしたと勘違いさせる。
やだ天才?!(*゚∀゚*) ←勘違いできる時点で違う。
シャキッとクールな水風呂で60ミニッツアイシング。普段できない迷惑行為バタ足をかましてご機嫌で顔がニヤけるサイコパス。
露天で椅子を贅沢使いして痴女満足!
ラストは露天風呂で犬かきで無意味に1周してフィニッシュ!
BB8がこの日のラスト客でしたー。
ほのか、閉店レジ並びは15分前にお願いしてるみたいね。5分前に現れてごめんなさい!
時短作戦、車なのをいいことに髪乾かさずノーパンノーブラ(前屈み)で帰りました。
唯一、時短作戦で失敗したのはシャンメント。髪がひっかかるよー。マタギが着てるファーベストみたいな毛並み。←ギシギシ!
家帰ってトリートメントやり直した。
次こそ溜まった夏サ活投稿します!もう10月なのに。いやーん。
クロちゃんの話題もありましたよ〜💕🤭いなくても話題に上がる男ww
ずっとお隣同士でしたね😘帰り道なんてサライさんと2人っきり💓🌝 全国のサライファンに自慢したいYO! トリートメントは混ぜるとマタギ!3分で乾くサライヘアーが裏山〜🤩
昔あったシャンリンシャンを思い出してしまった(笑)
アリガトントゥ🥰シャンリンシャン…シャンプーリンスシャンプー??シャンプー2回?!ボディシャンプー?🤔
↑って謎解きかけたのにチャンリンシャン!チャンって何?3つ子のパンダ?!🤔 検索して動画見て昔ビビ母がマネしてたの思い出しましたww😂
オッパ〜💓 全員年上だったから勢いのあるウホウホゴリラくんはいなかったww🦍 草食系ぽいガチカメラおっさんにレッサーパンダの写真送るからと住所聞かれてビビったよw😵
サウイキで「北の女帝といえば?」アンケートしたらダントツ優勝だとww シャンメント大失敗!😭 okiesさんに堂々とベタベタ塗りぬり😮💨💓ナンパじゃないですマーキングですww
BB8フィルターでは全然OK🙆♀️ww 真昼のとても健全な男女の会でした😑 2時間歩き回って帰ったあとの友達と行った居酒屋が最高だった〜!愚痴大会ww🐆💨
ほのぼの、、うん、熟年グルーの観光ツアーか?ってくらいの落ち着き?距離感でしたww😂 女子会はみんなしゃべくり放題🎶自己紹介で好きなサウナ言うの面白かったよ🤭❣️ おパンツ装着の数秒さえも時短なのww🤣
ホントやーね〜!😙 ちょっ!前回からの杵次推しw何なん?!ww🤣 痴女の大事な髪が危うく杵次風マタギベストになりかけましたww 週末あまみんに会うから杵次の件伝えますね🤭
楽しかったですよ〜😘🍺 テントサウナ時とはまた違ったドレッシーなエレガント女子でした💋💕
アニマル交尾は目撃出来なかったけど見つけても言い出しにくいメンバーでした😅 ピルクルさんみたいな交尾見つけて一緒に騒いでくれるノリの良い男子が1人くらいいてくれたらね〜🐻❄️💓🙈
モテテクは披露できませんでしたが時短テク参考になりましたかw?!😚 シャンメントは乙女のする事じゃかったわ。。😭 2段使いで2セット気分は貸切時の特権ですね❤️🔥🐆
相変わらず怒涛のサ活。詰まってますね。その節は家人がお世話になりました。大変に楽しかったようです。私もBB8さんとメヒョートークしたい。かもしれない。
アリガトントゥ🙇♀️✨こちらこそ当然夫人のキレッキレのトークw を隣で楽しませていただきました🥰 女豹サ活めっちゃ読んでくれてて感激!夫人と幽泉閣ご一緒したい💓 当然さんも聖地でメヒョります?!ww😂
豹見たBB8「わ〜!ヒョウ柄!」←語彙力🤣ww ホンモノの豹は気高く動作がしなやか✨🐆 動物愛のある彼氏は出来なかったけど豹の美しさからサ活のヒントを得ましたw
マタギファーベスト、ステラでめっちゃ見たよww シャンプーだけでOKなの?!😳 ショート似合うのホント裏山〜✨🥹美人さんめ! 女子とばかりつるんでのんびりしてるとあっという間におばーんになる!とパイセンたちに脅され焦るバツイチ36女豹😵
ワイフのビール注文するペースとBB8のハイボールペースがリンクしてて「このワイフ…飲める!」と確信してましたww🤭 忘年会!楽しみですね🥰