吹上温泉保養センター 白銀荘
温浴施設 - 北海道 空知郡上富良野町
温浴施設 - 北海道 空知郡上富良野町
奇跡の聖地〜痴女とアマミの女王〜
あまみん「♪少しも汗出ないわ」
5時から朝ウナして朝食ビュッフェで和・洋・デザートの三冠制覇しスターライトホテルをチェックアウトした我々。
次に向かうのは白銀荘。最近サウナにハマり出したあまみんからのリクエスト。
だよね〜。聖地行ってみたいよね〜。
サウナではパイセンな隠れ女豹が連れってやるってばよ!
ドラマサ道で見た「ヒバの湯」に感動するあまみん。手ブラを装い乳を揉むBB8。
露天風呂でもさらに感動、子宝の湯で暑がるあまみん。女神の湯でケツデカを揉みしだくBB8。※女神の湯は脂肪分を溶かし出す効能あり。
サウナに入ると先客がいて昨夜からの我々のサウナルーティン(ロウリュ)ここは様子見かな。と諦めた頃、ロウリュの女神(メープルのハットのマダム)が現れる。
テテュス「お水かけてもいいですか?」
※テテュスとは…水の女神である。
逆にお願いする我々。
ジュワ〜っと鳴いた後におとずれるアレに
「ああ〜!きた〜〜!」歓喜する。
そして数分後、あまみんに奇跡の汗が与えられたのです。
奇跡の汗…汗腺が死んでいた腕や足からの汗
今までどんなに熱いサウナでも首や背中しか汗出なかったのに!アマミだけ絶倫お盛んだったのに!腕に汗が!あまみんの汗腺が復活!聖地すごい!
水風呂で冷えてから露天の奥の休憩スペースでゴロ寝。この日も天気が良くてゴロ寝外気浴が最高。ずっと寝てられるわここ。
顔はMOKUで隠しそっとお股開脚、そよ風にさらしてみる。気持ちいい〜。あ〜んここで挿れt…なーんちゃって♡やだ秋ですね!真昼の痴女メモリアル。
2セット目もあまみんの汗腺活動してる。
女神じゃない女豹がロウリュしても汗出てる!
我が子のような汗を眺めては嬉しそうに見せてくるあまみん。よかったよかった!
(後日談。今日現在、汗腺はまた閉鎖してるそうです。白銀荘のサウナでしか開かない?贅沢な汗腺や〜。)
サ飯はフラノバーガーの予定だったけどラーメンが食べたくなって支那虎へ。
帰り道は黒板五郎の仮装しちゃうほど(←勝手に画像貼り付けたい!笑)北の国からマニアのあまみんによるサウナくらい熱いトークが始まる。
「父さん、BB8は5時起きで眠たいわけで。」
北の聖地から〜2022.初汗〜 完
サウナブームにのって白銀荘ハット新発売✨😉←あまみんが買いそうになってたww よ!汗腺バカバカ早漏サウナ王子!😘←悪口じゃないです!先輩サウナーの証、リスペクトです👍
スレスレ、ギリギリが好きな病いですかね?!🙄完全にBANされたら清楚キャラで生まれ変わるかもです💕←サウナー彼氏を捕獲するためにww😙
顔隠せば載せても?…ってドヤ顔なのが面白いんだよね🤣 細長い野菜?!BB8は硬いマツタケがいいな〜💓秋ですね〜!笑笑
撮影許可してもらった時に「タオルの次にこのハットが人気」とスタッフの方がおっしゃってましたよ😇
おあとがよろしくない!🤣 普段は全然閉じてますよ🌞アバズレお股扱いイヤンww 聖地が痴女を大胆にさせたんですね💓🐿ww
ワードに敏感に反応する、、童○返り(←赤ちゃん返り的なやつw)ですかね?🤣 秋銀荘の外気浴も最高ですね🐻🍁
冬以外の平日だったら女豹ガイドするぜ👍🧅🚗北の国からの聖地巡礼するならあまみんガイドも付けるぜ🤣←女豹は内緒ねww 顔隠せば羞恥心は薄れ、妄想が捗りますよ〜!😻
汗腺爆発組!仲間ですww🙋♀️ あたたかい麺類とか丼物は辛くないのに汗出ます💦💦 汗地獄の夏が去り爆発組勝利の冬がやって来ますね💕☃️
子どもが秋休み(仙台には5日あるんです)なので、月曜から2泊で北海道行くんですが、札幌泊まり、旭川泊まりで白銀荘もねじ込みました。楽しみです。ふらのバーガー、最終日の昼ごはんに食べる予定でした。偶然、偶然。
アリガトントゥ🙇♀️ 秋休み‼️👀✨仙台っ子裏山〜🙀✨ ふらのバーガー、電話で予約して行くと待たずに済みます👍 BB8の生まれた街、旭川。お子さんがラム肉嫌じゃなかったら「大黒屋」のジンギスカン食べてみてほしいです🤗
ぜひぜひ!いつか北の聖地へ来てください🐻💕白銀荘ソングのハニューver楽しみです🎶🎶🤤
玉汗爆発人間から見ると全然少ない汗でしたが本人は感動してました🥹 さすが白銀荘✨ サウナ後のラーメンとカレーは正義ですね🍜❤️🔥
先日、白銀荘露天ベンチにて大の字で空を仰ぎし殿方がご自身の松茸で白タオルを天高く持ち上げてミニテントを設営されておられました(実話w)お疲れだったんですかね。白銀荘の風土がそうさせたのであれば女豹様の御開帳も頷けます。あまみん様にお伝え下さい私は彼方を見つめる笠松杵次が好きですと。
五郎トントゥありがとうございます🙇♀️✨松茸ミニテント🍄😙ww ←ミニ具合が気になるw あのベンチに寝ると下半身アピール?解放したくなるんでしょうね👙💓 杵次の件、あまみんに伝えますww😇
一緒に滑る〜🙋♀️ 初めてだから優しくしてねww🛝💕 あまみんも誘っていいですか?😄
歌 鍛まさし?🤣 あんなに聡明な曲なのに文字に起こすと卑猥に見えるのは鍛まさしのせい?!ww🙈🎶