発寒川緑地
その他 - 北海道 札幌市 事前予約制
その他 - 北海道 札幌市 事前予約制
夏の扉開けて♡初テントサウナ!の巻
6月も終わっちゃうね上半期終わっちゃうね〜。皆さまアンニョン!下半期はもっとサ活したいぜよ。
いつもなら「どうせ仕事ですよ」と慎ましく過ごす日曜日。ですが!6/26 風呂の日の日曜日、今日は半休使って仕事後にエレガントワタシラ会のテントサウナに行くのだ!
誰もいない事を確認して更衣室で水着を着る背徳感から私の遠足(テントサウナ)は始まっている。
行きは高速ドライブ!
「全ドライバーに告ぐ!道を開けろ!BB8が通る」
調子のってスイスイ行った先にポリス!ゆっくりゆっくりくだってく〜♪
会場に到着して「あれかな?ワタシラメンバー?!」と近づいてみる。あ、全然違うファミリーなグループだった。
唯一知ってた96ちゃんを見つけてワタシラメンバーと無事合流!
はじめまして♡(だいぶ遅め社長出勤の新人、理性を保って!猫かぶってこ!)
新人BB8のミッション、みんなの顔とサウイキネームを一致せよ。って、、めっちゃ人いる!(20〜30人くらい?)
初テントサウナ1セット目は美女姉さんたちと♡ドキドキしたけどやっと!やっとご対面出来て同じテントにいる感動!
2セット目はニコーリフレごっこテント! エレガント事変の登場にワクワク♡ヴィヒタで叩かれてドキドキ♡ そしてヴィヒタで雄を叩く楽しみを覚えてゾクゾク♡ ←え?Sの扉!?
夏日の発寒川はテントサウナ新人にも優しい温度だった〜♪
お昼抜きでおなかぺこぺこ新人、TCM製やきとりだけを楽しみにNO間食!
でしたがやきとり売り切れーー!がーーん!
だかしかし!あのお方がおやつを持って登場。
たま子の王子ことMr.TOUZEN!
ごちそうさまでした♡
そして下ネタのパイセン、赤い彗星じゃなくて赤い変態のNKさんに会えた!笑
3セット目はぴちぴち女子と♡ 隣にきんにく♡いろいろ触りたいけど見るだけ。
美女S姉さんのアロマ(アールグレイとライム)がめっちゃいい匂い!あれはアロマ魔女の業だな!
エレガントワタシラメンバーの皆さま大変お世話になりました!トナさん、サウナ7さん、シャンプーさんテントありがとうございました⊂( ˆoˆ )⊃あーー楽しかった♪
人とテントに夢中で何一つ撮ってないよ私😭
会の雰囲気とか皆さんの画像で感じ取ってください←人任せ〜
さあ〜て次回のBB8ミッションは
テントご一緒出来なかった人やあまりお話し出来なかった人に急接近♪
やっぱりお酒飲みたい!勢い任せできんにく祭り!?
女帝アキネクトさんと遂に!?
の3本でお送り致し…たいでーす♡
化け猫寄りですww イケメンカピ野郎と話せてウヒョヒョ〜♡😙次こそは飲みましょ〜✨✌🏻で、ざわのおススメはなごみでオーケー?!😘 千歳のなごみ風な所にも来てくださいねww
ほぼサウイキで知ってるメンバーです😆 単身で飛び込んで行きましたが皆さん暖かく迎え入れてくれて私「この人たち好き〜!」ってなりました😌💕 東海支部長の人脈でチンチン名古屋会(ネーミングww)作りましょう♪
大人気BBちゃんに会えて嬉しかった😘❤️
「あれは!生okiesだ!」🤩 セレブオーラですぐokiesさんだとわかりましたよ❤️😻okiesさんが居る時間に間に合って話せてよかった〜!トントゥありがとです🙌🏻
あのヒョウ柄🐆ハットはBB8ちゃんのためのものですねwwめんこかったよ😍
アリガトントゥです💕ぎっちょさんのニコニコ笑顔がキュート♡可愛らしくてクロちゃんと似てるな〜と思いました🥰←見た目じゃないですよ雰囲気が!ですよ!🌞ww
食べ物の怨念はつづくよどこまでも👻💜食べつづ、再放送は嫌よww🤣 TCMエキスって…どす黒いタレ味を連想ww 甥みたいなフレッシュ塩味でお願いします🙏 たけさん事前確認やらお気遣いありがとうございました😊
有名人のサライさんに会えた〜💕😆 アールグレイとライムのアロマ、ホントいい香り♡ 水着に染み込んだ残り香を嗅いで洗濯時にサライさんを思い出しました🥰←変態! 広いサウナで女豹セッションからの寝サウナキメてやりましょ💕
ビーマイベイベー❤️ギャンギャン(勃)なビキニおパンツ姿を逆指名します🙋♀️ww
ホワイトブリーフおパンツなら🆗😎
グイグイに食い込んだスタイルなら🤭ww 白いキャンバスに女豹描くよ❤️
食い込むってより、"チョトとだ"けもこみち君だけとね 🤏🐪一部黄ばんでるし😛
「偽BB8役のゆ狸さんだ!」以外ちゃんとお話してませんよね🤔照れちゃったのかな私ww 次回、ゆ狸と女豹の交じり合いだポン! キツネダンスでセッションという手もありますこん❗️🦊
セッション初回からヴィヒタでシバかれてましたね!次回は呑んだ勢いで生女豹をシバかせてください🤣
アリガトントゥ⭐️😆お互い初ワタシラデビュー!(←同期!?笑)テントサウナ楽しかったですね✨ヴィヒタでしばかれて最高💕しばき返して興奮ww SとMのあいだで葛藤女豹😻あああお酒飲みたかった〜!🤤
おつまみ系しか得意じゃない酒飲みクッキングでよろしければぜひ💕😅サウナもご一緒させてください教祖!😇拝みます私w
アウトドアサウナ最高でした🤗テントサウナはもちろん大人になってから川に入るなんて初めてで✨公然で男子をバシバシ叩く快感💕💕ヴィヒタを握る手に力がww
わーい🙌🏻 美味かったいただきました⭐️⭐️⭐️クロちゃんにまた会えて嬉しかった〜✨🌞ニコケンさんにも会えて濃厚な1日ww バックシャン女豹!ケツデカ公開処刑やーめーてー😱
15時👀‼️ああ私がもっと速い車に乗ってたら一瞬会えたのに!ばかケツデカ貧乏!😭 撮影⁉️アキネクトさんも一緒なら👍✨📸
念願の事変さーーん🤗✨実にエレガントだMr.事変プロ!ステラを与えよう⭐️✨ 川での混浴♡気持ちよかったねーー💕😽
新人女豹BB8、猫かぶりました🤭ww あ、サウナハットは豹柄ですよ🐆❤️
2回目からお披露目ですね😉
少女マンガと女豹は焦らしプレイですよ🤫ww
皆さんに会えて良かったですね♪ 特にニコラスさんは羨ましいです(笑)
ありがとんとぅ〜❤️(๑˃̵ᴗ˂̵)و 話すと意外に紳士的(たまに下ネタ投下ありw)なニコケンさん!あと意外に筋肉質、大胸筋をこっそり視姦🤫ww