千歳乃湯えん
温浴施設 - 北海道 千歳市
温浴施設 - 北海道 千歳市
ビビタマ、ヌン活で漆黒淑女!の巻
5/21
皆さまアンニョン♡ 今回はたま子との素敵レディースなサ飯サ活です。仕事終わりの我々が向かうのはサ飯会場『ホテル ポルトムインターナショナル北海道』。新千歳空港国際線のホテルにあるバー。
遡ること4月。たま子が「ヌン活したい」と騒いだ。そう!素敵レディース界隈で話題の「ヌン活」だ。←アフタヌーンティー活動の略。
千歳で唯一やっているこのホテル。札幌の某ホテルより良きなんだと。
BB8「仕事終わりならヌンよりハイティーがいい」
ハイティー(High tea)とはアフタヌーンティーの夜ver、スイーツではなくオシャンなおつまみ、料理、パン等が出てくる。8階のバーで空港の夜景と美味しい料理を楽しむのだ。
時を戻そう。ちょっとおしゃれしてホテルへ向かうビビタマ。ご時世的に夕方の国際線カウンターやロビー、人っこ一人いない。スタッフすらいない。ビビタマのろくでもないおしゃべりがめっちゃ響く。
ホテルの素敵なショップでBB8、トドマツのアロマを購入。いい香り♡たま子にも嗅がせる。
ハイティーのドリンクは別料金、メニューを見るたま子(←運転手だからソフトドリンク見てる)の時が止まる!ザ・ワールド?何なに?
たま子(生ビールよりカクテルよりグレープフルーツジュースが高い件!)
怯えるたま子に「飲みたいもの飲みな!」とドヤるBB8。ワリカンだけど。
生ビールとGFジュースで乾杯。
シャンパングラスに入ったジュースをちびちび飲むたま子。
本日のハイライト『ウニとパプリカのムース』。パプリカもウニも苦手なたま子。BB8に毒味させる。
たま子「どう?どう?」
BB8「ん!!めっちゃパプリカ!」
たま子「いや、語彙力!笑」
BB8「ホントだから!食べてみ?」
たま子「あ・・・超パプリカ😭」ほら〜!!
決定、別名『超パプリカ』!
料理どれも美味しゅうございました♡
のどが渇きまくりのたま子とスタバへ。空港限定フラペチーノ美味しい!
新千歳空港温泉寄る予定だったが慣れないハイティーで気取った後だ。いつものえんが恋しくなった我々。進路変更!
おしゃれしたって辿り着く先はえん。お互いのハイティー参戦おパンツがブラックで揃ってた事実を知る。
サウナでトドマツのアロマを嗅ぎながら数時間前のハイティーにうしろ髪ひかれたり。
たまには気取って淑女な振る舞いも良きよね。と思ってる側からバイブラ水風呂で変な声出したり露天で寝ッパイしてしまう。やだ変な習慣がこびりついてる?いつか品格レディなサウナをお届けしたい。
懺悔!えんの帰り、ハイティーの余韻を山岡家🍜で上書き!
ここたしかめちゃ高級ホテルじゃなかったですか!? そんなひとときも、えんも、山岡家も楽しめる‥‥なんて素晴らしい人生😄
トントゥサンキューです🤗そうですケツデカ庶民が何の用?な高級ホテルです✨宿泊はお高いから食事利用で😅 ここ浴場あるけどサウナないみたいで残念!
この日のサウナがまあまあ混んでて😭女豹は封印でした🐆💦
♪超パプリ〜カ!ウニが咲いたら〜🤣 せっかく高級ホテル行ったのに山岡家フィニッシュww 超特製味噌👍🍜 お刺身と醤油とかが落ち着く😅
スフィンクス(←女豹な!🧟♂️笑)には1日まで会えません🙄ww
品格は事変氏的なアレですよねw 淑女も⁉️😂 ウニも居たけどパプリカの癖が強い!ほら!超パプリカww
いくらとスモークサーモンですね💕 ビビタマタマ🤣一気に卑猥感が増したんですけどww お財布係?そんなのひどい🥺タマたんはビビタマタマのスポンサーだよ♡←一緒ww ワリカンで大丈夫!得する自信あります私👍
魔力って魔界の者扱い?!😂 ヨガ中、吹き出さなかったほんまさんがえらい✨👏👏 猫のポーズかな?もう別名「女豹のポーズ」でいいでしょうww
BB8必殺!自分へのご褒美です🥂💕 低燃費女豹じゃないからご褒美ないと頑張れないww ちなみにGFジュース、2杯飲んだら3千円超え!←1杯でストップ節約たま子。
ビビタマ=BB8(ビービーエイト)とたま子(タマコ)のコンビ名です🤗ヨロチクビ~! てゆーか「BB」の予測変換😂どんだけBBQしてるんですか!ww
ほいほい!ほいほい!キャッチあんどリリース♡いつかサウナの王子様をほいほいしたい!👰♀️アーメン!
鍛さんのおパンツは…ネイビー🤔?!←メイビー🤤!あ、正解の発表は特に要らないですww←フリじゃないですよ?!😬w
正解だったんだ🤣 23時の山岡家の背徳感、染みた🐷w ハイティー完食したあと「うどんかラーメンぎり食べれる」ってコソコソ話してた🤫麺ルイサイコー!
ゆっくり目を開けてみてくださ〜い♡染みたり違和感ないですか〜?←まつ育姉さん風。 ケツデカ短足田舎もんのハイティー😑😲違和感しかないww
BB8はクラシック🍺とジントニックを🥂😚 限定、ホワイトチョコ&エスプレッソのフラペ美味しかった〜✨ストロベリーをホイップ抜きで飲むつもりが空港限定に釣られちゃいました😋💕
ハイティーならハイソなメンズからナンパ期待で勝負下着🔥実際は山岡家トッピング黒バラ海苔のごとく。いずれにしても大好きです(*´д`*)ハァハァ
ありがとんとぅ😊 おパンツ大好きBB8ですww ヌン活はほぼ女子しかいませんよ〜👯♀️❤️ あ、逆にナンパしたい男子はヌン活に潜入したら選び放題なのかも!? 🤔