苫小牧温泉ほのか
温浴施設 - 北海道 苫小牧市
温浴施設 - 北海道 苫小牧市
苫ホ AFFAIR〜秘密のサウナ〜
(歌 ビービーオールスターズ)
ロウリュの熱が 果てたあとでも
何故にこれほど熱くなれる
二度と戻せない ノズルの席の私
嗚呼 ビーチクにあたってる
忍びも隠しも 女豹出来ない
ただそれだけは 臆病なのさ
連れて来られない見張り役 たま子不在
嗚呼 乳首調教に耐えるマンデー
突き出すほど何も構えずに
ただの女豹でいたい
ととのい椅子でかっこつけて
スチームフィーバーで泣き濡れて
豆乳泉の露天で寝ッパ〜イ
股 ハイジだった
アンケート書かなくちゃ
ビーチクキラーと 胸の谷間で溺れたい
サンマーメンで満たされて(※1)
休憩処で漫画見て
メガハイボールで酔わされて(※2)
まだ帰りたくない
早く、ビンビンだっちゃ
ノーパンと共に この館内着に凸の跡
だから ○○の股間で溺れたい
*○○は好きなお相手をハメハメしてくださいませ♡←最低w
*原曲はサザンオールスターズ様のLOVE AFFAIR〜秘密のデート〜です。
※1 サンマーメン現在は販売してません。
※2 車で来ると飲めません。
LOVE AFFAIRキター(゚∀゚) 秀逸すぎる👍👍👍 この先、原曲聴くたびにチクビッチサ活に聴こえてしまいそうですw
しっかり原曲聴きながら読みましたが、、たま子不在、寝ッパ〜イ 股 あたりは天才ですわ✨✨ これは桑田佳祐も喜ぶはずw あえてマンピーをチョイスしないあたりもw 今日イチ笑った😆😆
69トントゥサンキューー😋レロレロレロ〜♡ さすが事変さん!我ながらビビッとハマった箇所wをついてきますね😂「たま子不在」が降りてきた時、興奮しましたww そう、マンピーだと、、歯止めが効かなくなるよw
笑いすぎて腹がつりましたw 誰かさんみたくBANされないように気をつけてくださいねw
腹つりトントゥサンキューー!😆 苫ホの館内案内ソングとして流してくれないかなこれww サウイキ上、ニコラス氏に最も近い女、再BANに怯える😱
※1でドキドキしてましたw アンケート活動有難う御座います♪ だから〜!苫ホ来る時教えて下さい🤫
ドキドキトントゥサンキュー💓 アンケート入れる意見箱?めっちゃ用紙入ってて、押し込んでやっと入りましたよ😅 苫ホ行くとき教えて!?遠吠え?指笛?ww サンマーメン復活祭じゃ〜🙌
本歌、横浜○倫デートの歌ですもんね〜😘 中華街で豚まん頬張って♪夜は○○○頬張って♪←最低だポンww
ああ!!数え切れないに○してない!🙀ケアレスミス😭見直ししなかったから…ばかばかアンポンタン! ♪またアンケート書かなくちゃw
ドンピシャのタマたんに是非!原曲キーでこの歌詞で歌ってほしい✨🎤ww いや、舞台を長喜ver.に変更してリアル感を出そう🤣 ♪電気風呂で感電寸前〜♫ww
似てないモノマネもつけるよ🤣
モノマネ😆大歓迎👍ww 歌詞が卑猥で長喜温泉出禁になったらごめん🙏ww
天才、神は桑田佳祐様です✨ リフレのビーチクキラーの熱波に溺れたい♡ 寝ッパイでいい夢みろよ😘ww