ながぬま温泉
温浴施設 - 北海道 夕張郡長沼町
温浴施設 - 北海道 夕張郡長沼町
女豹はじめたマイレボリューション!秩序を乱すこーとさー♪
マイレボリューション聴いて思い浮かぶのはチャリで爆走してる桐谷さんです。(←夜更かしの)答えたら渡辺美里ファンのパイセンにピリッと怒られたよ⊂( ˆoˆ )⊃あ〜怖いこわい!
ながぬま温泉行く日はバスタオルを2枚持参する。理由は後ほど。
浴室は想定内のBB8他4組!
サウナは誰もいない♡うずうずしちゃう♪
高温サウナ側のカランで清めて強塩泉のしょっぱい系温泉で下茹で。試しに腕をぺろぺろタイム。舐めたらめっちゃしょっぱかったよ♪
ぬるめの温度やね〜ナイッス〜♪
隣の水風呂の水温抜き打ちチェック!
ビビえもん「マイ温度計〜!」12度♡
温度見ただけでビーチク♡びんびんお豆ちゃん♪さあサウナ入りますか!そだね〜♡
サ室のドアはガラスの丸見えドア。
ビビえもん「スケスケドア〜!」
ここのサウナは最上3段目の座面幅が1番広い珍しい作り。
シングルベッドくらい幅広よ♡
シングルベッド席で夢とおまえ抱いてやろうか?いやん♡またバカ言ってるw ←うん、毎度さまで〜す。
大きなウレタンマットの上にマイバスタオルをヨガマットの如く広げる。
そう、ベッド席で寝そべる為の2枚目バスタオルです。そこに四つん這い。汗が出てきたら女豹へと進化。
90〜94度だけどゆっくり熱くなるサ室。ふたつの○に熱が帯びたら仰向けで少しおねんね。熱くて起き上がり坐禅でラストスパート!もうだめ!水風呂イク!イッテE??
♪水風呂入りたいなら
たやすくサウナ出ちゃダメさ
君が教えてくれた
My sweat(汗) My heat(熱)
アマミ出せる〜♪(´ε`*)←またパイセンに怒られちゃう〜
水風呂の中の階段を降りたら、、冷たい水の刺激がココロ、カラダ狂わせる。ゲッチュ!
ギンギンに冷やされる〜外気浴したいから1分以内に出るよ。
露天に椅子がないので洗い場の椅子を拝借する。外は寒いけど『イケメン筋肉リクライニング』妄想で火照っちゃうビビ・ソラーレ。ナイッス〜!
欲望丸出しのだらしない顔でサウナに戻り同じ席でやりたい放題蒸されるの。5セット目まで誰も来なかったよ。
♪るーるる るるる るーるる るるる
るーるーるーる るるっるー
ここはBB8の部屋だった。(♪徹子の部屋)
ラストは低温サウナに移動。
低温サウナはお仕置き部屋サウナ!通常だと4人定員のところ2人仕様に。
とりあえずマーキング〜。体育座りでお仕置き雰囲気を演出した後、お股ご開帳で背徳感を味わう。ザ・大人のおんなのソロサウナ!
帰りに売店で源泉豆腐ゲットン♡
桐谷さん、たぶん私より持久力ありますww🤣 マイレボリューションは桐谷さんのテーマソングですよね👍🎶
しましましたのタマネギさん。 BBって呼んでほしいぃ~😂 BBさん…勝手にコメすみません😅🙏
冒頭?!タマネギさんも女豹はじめますか?!ww😂 JK娘たーん、うるさい言わんといてw🥺💕 サウイキ内の渡辺美里ファンに怒られたら庇ってくださいね✨💪
基本、誤字脱字王なのでデフォです(開き直り)校閲部が忙しいみたいです😂
ロコ・ソラーレ入りしたい気持ちが溢れ出ちゃいましたww 一緒にわちゃわちゃ♪もぐもぐ♡したい🥰
大人のおんなのエロじゃなかったソロ!ソロサ道の修行は邪の道よw😇 そろそろ札幌や旭川にもイキタイ😭
私を成吉思汗に連れてって😚🎶3種類の肉、食べ比べしたいのです🤤 食後のあいちゅらんど♡長沼最強コースですね!
あら?女子の日?🤔←え?セクハラw?!ビヨリちゃん 都会っこだからサウナ選択肢がいっぱいあって裏山🦌だよ〜👶🍑
セクハラまたは公然わ◯せつ🍑ww 違いまして、絶賛首を痛めててお休み中😭厄年とはこの事。毎日カーリングみてると私たちこんなに訛ってんのかなと思っちゃう😂サウナに関しては郊外の方がぜぇっったい良いじゃない😭都市型サウナは高いー💸
公然わいせつ?!wwヤップ!ヤ〜ップ!←カーリングの興奮がw😆✨ええ!厄年こわいわ🙀 母に拉致られて厄年のお祓い行ってよかった⛩✨🙏 どさんこ訛りのケツデカ女だけど都市オシャンサウナで贅沢したいのよw 首、お大事にしてくださいね☺️
そ〜なんですよ‼️🐯パワーアップの年でモテモテ期✨🐆のはずなのに、、まだ何もありません。何もありません!この件は根が深いので後日問題にしますww
るーるる ぬるぬる るーるる ぬーるぬーる るるるー♪「る」責め、追い「ぬ」してみたw🥰🌀
私もお忍びですよ㊙️🥷←サ室内では全然忍んでないけどww バレたら説教、最悪処刑が待ってます😱 ながぬま温泉、マンボウ期間18時以降穴場です👍(女湯🐆調べ)
細長い方のサウナ奥は出れなくて怖いです。
イク!wwトントゥありがとうございます😹たしかに!奥は狭くて出し入れ?出入りが大変ですね😘←やだ♡サウナがですよ?低温サウナ!
賞金もらえるのかな?!ww🤩💴 健がゲストだったら痴女封印㊙️🤫
いやいや流石に私のビーチクはそんな優秀じゃないですよww😂マイ水温計は本物の温度計です✨(水に入れて温度測るやつ)紛らわしくてごめんなさい🙏 シングルは足入れた時に(あ、ヤバイ、ああ〜)って危機感ありますね。