BB8

2021.10.29

函館物語 第三部「ザ・ワールド」時を止めよう。連日ビュッフェざんまいでやれやれだぜ❤️

函館2日目のホテルはこちら✨サウナーになってから来るの初めてなんです♪
函館夜景見ながらのサウナですよ🤤 シングルからダブルにグレードアップしてもらっちゃった✌️ラッキーガール10階のお部屋にチェックイン!少し散歩を兼ねてぶらっとウォーキングへ。谷地頭温泉で体重計乗ったら1kg増😱ビュッフェで調子にのって暴飲暴食、結果に逆コミット。
(今見た数値は函館verだ。まぼろしだ。)と己を誤魔化してラッピでランチしたけどやっぱり気にしてしまう乙女心よ。サウナで代謝爆上げじゃ〜〜!
(涼み処、あら?ここもアイス取り放題やん)(へえ〜ドライヤー、ダイソンとナノケアあるやん)クールを装い高鳴るテンション!シャンプー類は持参派だから興味ないけど、ドライヤーはいいやつ置いてると小躍りしたくなる✨
内湯のあつ湯とぬる湯、お試しで水風呂に入る。水風呂そんなに冷たくないです。
さあサウナの時間です😍ドライサウナ、定員4人。先客1人、上段2つとも空いてる〜✌️『テレビなんか置かない、13階から見る函館の夜景を見てよ!』と言わんばかりの大きな窓。見てるよ函館♡88〜92度のサ室、熱々という感覚じゃない。穏やかに少しずつ温まり汗も控えめにじわじわと出る、このピアノの音色の様に。たまに「ドォドオーン!!」とストーブ?!爆音が聞こえてビビるけどw 水風呂を時間控えめにしてお楽しみの露天へ😍
入口に「湯あみ」←身体に巻き付ける布が置いてある。サービスで着用推奨ではない。女BB8、ノー湯あみで行くっしょ!ああ眺め最高〜✨ととのい椅子ないけどここは仁王立ち外気浴するといいです!下の街から見えるか見えないか?見えても人だと認識できる程度だと思う、たぶんw
温泉ホテルのオブジェと化すのだ!わいせつ物ではない!「絶好調!超!」のBB8檜、樽、壺露天風呂コンプリートしてやりましたよ😚
お風呂上がって部屋飲み、締め?夜ご飯は『あじさい』の塩ラーメン♪え?!ラーメン食べるんか?って?あっさり塩スープ少しすするだけだよ。麺もたまに入ってくるけどw 飲んだあとの夜のラーメンって罪の味よね〜ごめんなさい明日の自分!
朝6時に起きて朝ウナ♪1セット目、貸切り〜☝️✨朝の函館の景色もいいね✨湿式サウナも誰もいないぜ!この空間にいると「裸のビーナス」感が押し寄せるw←入ったらわかる!
朝食はまた誘惑のビュッフェ。ここのビュッフェはイクラかけ放題✨イクラの粒が立派!もう!こんなの食べ盛り発動じゃん。。『後のまつり』祭りが開催されるよ絶対w

特しおラーメン

あっさり塩スープと細麺でラーメン界ではカロリーオフ?!な方だと信じてるw だって美味しいんだもの♪

2021.10.29 12:07
お!あじさいにいくとは!知り合いがいたから言ってくれたらトッピング全乗せ位容易かったのにと後悔… ま、女豹ポーズはさせて1キロ更に増やしますがw
2021.10.29 12:10
イクラ丼小さいじゃない、と思ったらとなりにご飯あったw塩分過多です。待って、そのバターどこに使うの?イカ?ラビスタはさすがの朝食クオリティですよね。函館素晴らしい。
2021.10.29 12:13
クロ兄ちゃん、函館行ったら塩ラーメンですよ〜♪ え?!トッピング全乗せ🤤💕増量中の妹を誘惑しないでww😭
2021.10.29 12:19
アキネクトさん、昨夜のラーメンの罪からご飯小さいのにしたんですw このイクラ丼に見えるやつ、実はイクラしか入れてないんですw(特技、イクラ単独食い)はい、塩分オバケです🙋‍♀️バターは焼き椎茸用、バターしょうゆでいただきました♡
2021.10.29 12:31
イカ刺しのしょうががさすがの函館感。バターは、味噌汁ごはん含めてどこに足しても良さそうに見えました。乳の恵み。
2021.10.29 20:29
ホントにビュッフェ三昧でヤレヤレだせ😁😂 ┐(´∀`)┌オッサンにはきついですが裏山🦌13階で仁王立ちなんてしてると高倍率レンズ装備のスナイパーにで狙われますぜ😁
2021.10.29 23:31
当然さん、イカ刺しは生姜しょうゆですよね🤤 乳の恵みww増えた1kg、オール乳になってくれたら最高なのにな〜😇
2021.10.29 23:33
タマネギさん、しばらくイクラと海鮮は要らない…なんて贅沢な脳になってます😅 スナイパーさんに見られてたかな〜?ちょっと早い冬のボーナスってことで❤️ww🤣
そして時は動き出す!w
2021.11.05 19:09
サウナクエストⅢ そして伝説へw たくさん♡とコメありがとうございます😊