BB8

2021.09.30

季節外れの彦星現る?!星に願いを。部屋なんていらない〜0巻〜

流れ星で興奮した後は塩サウナ♪塩の周りを椅子が囲む。また誰もいない。一旦出て泥パックして再び塩へ。顔は泥、身体は塩、私どうなっちゃうのー😆「しっとりすべすべ♡触ってみる?」って佐藤健に言いたい。←はい発病。
5セットして一度お風呂出てラウンジへ。
飲んで22時頃にまた風呂戻る。日帰りが22時まで、ここからは宿泊特典♪と思いきやまあまあ人いる。考えることは皆同じなのね。でもサウナは私+2人がマックスだった♪2セットして湯上がり缶ビールとラウンジで盗った×→取った○チョコとハッピータンをつまみに飲みながらまったり本やサ道を読む。
私、チェックイン後荷物置いたきり部屋に戻ってないw(チェックイン17時前〜戻ったの25時過ぎ。約8時間w)部屋要らなくない?それくらいどこでもリラックス出来るスペースがあるし飲食に困ることもない。どうしよう住みつきたい。座敷童子?やだ、トントゥ的な扱いがいい。
今朝6時に起きて朝ウナ!私、朝はなかなか汗が出ないし整わない率高い。今回もそう。でもいい、今日はあと2カ所サ活するから👍
朝食バイキングは3ターンしてお腹いっぱい通り越して口から何か出て来そう!
休憩してたら近くに見覚えのある人。誰だ誰だ誰だー?!「あ!」昨日の受付してくれた声小さい研修フロントマンだ!「あ!」って心の声が漏れててあっちも気づいた。(なんか気まずい)「賄い、こんな豪華なバイキングで羨ましいです〜」無難な会話だ。私の無難会話パスから研修くんのまさかのカミングアウトが始まった。実は昨日、館内説明の時に星空観察イベントの案内を忘れたらしくその件を謝ってきた。(え?今?!まあ露天風呂から肉眼でも流れ星見れたから許すよ!)お詫びにってパンケーキとオレンジジュース取って来てくれたんだけど…私もう満腹よ?でも手をつけなかったら許さーん!って怒ってるみたいじゃない?(パンケーキに生クリーム…バカヤロー😭)完食!研修くん「冬の星座もぜひ見に来てください」←その頃には研修マークとれてるかな?!頑張れ〜完〜

同日9/29、滝川のえべおつ温泉と美唄のピパの湯ゆ〜りん館、ハシゴ🤘

BB8さんの芦別温泉 おふろcafé 星遊館 (芦別温泉スターライトホテル)のサ活写真

2021.09.30 11:11
あ〰️江部乙温泉行くのね✨ピパも‼️楽しんで来て下さい👏 サ活投稿楽しみにしてます😁
2021.09.30 11:32
ぎっちょさーん😆えべおつサ活投稿しました👍✨(力尽きて寝落ち、投稿1日ズレてます💦)ぎっちょさんの名前出してます←事後報告すみません(。-_-。)♡
2021.09.30 13:09
BB8 BB8さんに37ギフトントゥ

芦別スターライトホテルを満喫されたさま、3部作ですごく伝わりました。星空も満喫できたようで何よりです。女性はセルフロウリュ時におちちの安全性確認が大事だということ、過去にもどなたかが書いていらっしゃいましたが、改めて学びがあります。
2021.09.30 18:34
当然さん、トントゥありがとうございます😊スターライトホテルの会員登録しました✨ また行きます♪当然さんがおちちって言うとなんだかエロティックに聞こえますw♡ サウナー彼氏だったらロウリュ時のヤケドは勲章だ!と言ってくれそう🤣 裏山鹿〜〜