くりやま温泉 ホテルパラダイスヒルズ
ホテル・旅館 - 北海道 夕張郡栗山町
ホテル・旅館 - 北海道 夕張郡栗山町
きのこ♪たけのこ♪くーりやま♪きのこがくりで隠れんぼー(´ε`*)パラダイス!
ホテルの駐車場横がすぐキャンプ場!ホテルの中にあるくりやま温泉。今週前半は仕事ざんまい!からの一瞬風邪をひいてサ活出来ずにムラムラしていた私。病み上がり一発目のサ活は慎重に、熱風で乳首調教とか刺激が強いのダメ絶対。優しい温度のサウナ、柔らかくて優しい水風呂、くりやま温泉、シンプルイズベスト。
浴室に入ってまずサウナと水風呂の場所を確認する。洗面洗体して露天風呂に行くついでに外気浴スポットの下見をする。私あるある。
ここは本当にシンプルイズベスト。大浴場(あつ湯)、バイブラ(ぬる湯)、源泉水風呂、露天風呂というシンプルな構成。サウナは86〜88℃、天井高い、3段、座席とは関係なく不規則にサウナマットが敷いてある。定員規制は特になし。入口にある1人用マットを持って入るスタイル。高さと広さのせいか汗が出るまで少し時間がかかった。久しぶりの病み上がりサウナにはちょうどいい温度。12分入って水風呂へ。源泉水風呂♪温度高めだな。19℃くらい?温泉の成分か浴槽がぬるぬるする。出入り手すり必須。換気で露天風呂のドア解放しているから水風呂入りながら顔だけフライング外気浴してる気分ww 外に整い椅子なし、露天風呂の縁で外気浴。1セット目が終わり、2セット目に向かう時に気付く。え?!最初にいたご婦人グループもういない?お風呂もサウナも貸切状態だ!!BB8、くりやま温泉女湯王になる。一旦、脱衣所へダッシュ!ご婦人グループがドライヤーしてるの確認。(よし、間違いなく帰るね。)サ室へ戻る。女湯王の至極のサウナタイムのはじまりである。とりあえず寝そべる。そこからグラビアポーズに発展、ノータオルでいかにセクシーにアソコを隠せるかポーズの練習を始める。水風呂では犬かき放題、浴室に無駄に5脚ある整い椅子を1つ持ち出し外気浴。3、4セット目も脱衣所ダッシュで人がいるか確認してサ室へ。←用心深く小心者の女湯王、サ室では秘密で大胆になる。ギャップってやつだ。整って変に気持ちよくなった後、露天風呂で鼻歌、もっと気持ちよくなって卑猥なワードを紡ぎ思いつくままメロディーに乗せてみる。(くりやまのくりは〜くりと○○のくり♡タッチミー♪←みたいなろくでもないやつです。ちなみにこの投稿のタイトルもそうです。)病み上がりってこわい。バイブラでバイブレーション♪みたいなノリで浴室に戻るとご新規の親子連れがいて女湯王の時代4セットで終了〜!(教育上、あの歌聞かれなくてよかった〜)
サ飯はここのホテルにあるちゃんこ鍋レストラン「空」の名物ちゃんこ鍋!伊勢ヶ濱部屋のちゃんこ美味しかった〜ごっつあんです♡
「自分なら盗み読みで関わらない」とか、凄い自己評価ですねwww 次回作の執筆代の足しに。