たまたま千葉方面で仕事があり、本日のサウナを物色していたところ、レジェンドゆうさんなるプロ熱波師のアウフがあるとのことで訪問。
レジェンドゆうさんはサウナビギナーの自分にも知られてる超大物ということでドキがムネムネ(すみません

17:30in
洗体、入浴済ませてサクッと6分1setでウォームアップ。

18:00になり、ゆうさん登場。
本日1回目で熱いの大好き?枠で上段隅っこにちょこんと待機。
隣の方が終始弄られ続けるも、笑いをこらえながら15~20分くらい完走。
イメージしていた恐ろしい熱波というよりは優しい感じだったけど、それでもしっかり暑かったし汗は吹き出て水風呂トゴールで昇天。

なんだろう近所のおばちゃんというか学校の先生みたいな親しみやすさとサ室全体の雰囲気作りというかみんながリラックスして受けられてるように見えたところに技術を感じました。

十分休んでから締めのラストセットで今日はおしまい。

最後に自慢のラーメンをいただきました。
おいしかったです(小並感

ありがとうございました!

歩いた距離 0.5km

あマミちゃん♂さんの船橋グランドサウナ&カプセルホテルのサ活写真

特製味噌ラーメン

オロポを添えて

他2件のコメントを表示
2021.10.21 01:15
あマミちゃん♂ あマミちゃん♂さんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました♪ 褒められているのかやられているのか微妙な感じ…😭 また参加したくなるイベですので、また是非ご堪能を🎶 お待ちしておりまふ💕
2021.10.21 07:12
あマミちゃん♂ あマミちゃん♂さんに3ギフトントゥ

最終20時にアシストに入っていた者です。FGSさん初訪問からのイベご参加ありがとうございました❗初回から熱いの大好き枠とは😇ゆうさん、とても気さくな方でトークやネタの引き出しの数は凄いですよ。それが毎回違うイベになる源泉。またお越しくださいませ!
ご訪問とイベントへのご参加 ありがとうございます!「サ室全体の雰囲気作りというかみんながリラックスして受けられてるように見えたところに技術を感じました。」とはゆうさんのイベント ご堪能いただけたようで何よりでした!!またのお帰り お待ちしております!!!
2021.10.23 00:33
to all 文才ないからあれだけど、とても満足して帰りました。笑 水曜日特化で再訪するかと笑
お待ちしております!!