湯の泉 東名厚木健康センター
日曜日 朝ウナ
ダンディロウリュを受けに in AKC
0250 起床
0300 出発
一路 厚木健康センターへ (片道80Km 下道)
0453 現地到着
サウナーの朝は早い。
はじめての厚木健康センターという事も
あり、緊張なのか?ほぼ寝れずに厚木へ
到着間際、ひね様車両にぶち抜かれる!
飛ばし過ぎですよ!!
ダンディロウリュ
スーパーサイヤ人!勢揃い
毎回、満員の中
4段目を空けておいて頂き
ありがとうございます。
氷を使えない中でのジョウロロウリュ
今できることを最大限に努力して
お客様に喜んでもらうとの姿勢は
本当に感謝しかありません。
ありがとうございました。
水風呂神CoCo総長をはじめとする
厚木登山隊の皆さまも大集結して
とても楽しいサ活になりました。
今日のダンディロウリュは
本来のダンディとは程遠いものだと
5〜6割のパワーしか発揮されていない
中ではありましたが
0530が1番熱かった。
足防御のタオルが床屋の蒸しタオル状態に
守ってくれるべきタオルが凶器に変貌
投げ捨てるか迷ったが足上でじっと我慢。
おかげで太ももがピリピリに
はじめての経験に苦戦したけど楽しかった。
また、氷ロウリュを望む1人として
頻繁には来ることはできないけど
また来たい。
ご一緒した皆様、楽しかったです。
ありがとうございました。
総長補佐にご昇格ですか?😳おめでとう御座います 🎊
いいですね総長補佐😊 猛者が来た際に総長をひたすら応援します📣
総長秘書希望✋
隊長!もう少しヤセテ下さい😑総長影武者でお願いします🤣
そうです🤣❗️🦈総長🎉おめでとうございます🤩🤏チートス🤏😼(笑)
🐒秘書😏(笑)🤏チートス🤏😼(笑)
補佐です😊 総長🐱がどんどん戦えるように補佐して行きます😆 これ大物は総長とタイマンで他を任される親衛隊長と何ら代わりはありませんが🤣 チートス🤏この指で決まったのですね😆
🤏チートス🤏😼(笑)
あの熱さから氷入っていたらとゾッとしました。☠️ 早朝さんのあえぎ声、聞けなかったのが残念です🤣
そうですね🤣最強戦士ばかりでした🤣
OKさんお疲れ様でした。初ダンディだったのにナイス完走😍。受け師の鏡です🥹
ジャック先輩ありがとうございます🙇ジャック先輩いたから頑張れました😭厚木サイコーっす!
厚木初めてだったのですね😳早起きがきつければ、フライングで前日前乗りという手段があります😎リクライニングで寝過ごす危険がありますが、他メンバーに席知らせておけば起こしに来てくれますよ😂😂😂
隊長色々とありがとうございます😭リクライニング寝れないタイプで😓月イチで行ければと思ってます😄
実は厚木の最上階にはフラットで寝られる仮眠室があるんですよ😆私はマジ寝して起きられなくなるので出入りしません。月①なら入隊ですね🤩
ひね師匠の入隊許可🉑が下りればですが🤣
ご入隊を希望でしたらいつでも隊長お譲り致しますよ😊
OK🤏チートス🤏😼(笑)
こちらこそありがとうございました😄そうなんですよ。手ぬぐいタオルでヤラレら所でした🤣おじさんばかりのわちゃわちゃ楽しかったですー😑
総長!ありがとうございました😭めちゃ楽しかったですー😭また行きますー😄
ありがとうございます。ザキオカさんにそう言ってもらえると嬉しいです😊