加奈子

2023.02.18

歩いてサウナ サウナ飯

サ活見てずーっと来たかったんだ。
思わずMOKUタオルを買ってしまうほどよかった。
ちょっと遠いけどまた来たい〜〜〜!

テレビに焚き火映像ってチョイスが良すぎる。
ログハウス調の暗〜い瞑想系。
90℃なのに汗がだーだー出てくる。
5セット中1セット貸切、有り難し。
他のセットもみなさん黙浴というか石のように静か。とっても居心地がよかった。
階段が滑るのでご注意を。

体感16〜17℃、ツヤツヤ気持ちいい2人用。
なんかいい感じのことを言いたいけどひたすら気持ちいいからなんにも出てこない。

水風呂真横にナントカっていうカラフルでどっしりした椅子が置いてある。
有り難く座らせていただく。

なんとびっくり、大好きなベッセルホテルカンパーナのサウナに似たバチバチなととのいが訪れた。両手足ビッシリあまみがでてぐぐーっときて最高。
うっとりと閉じた瞼の奥で目玉がぐりんっと裏返るようなととのいぶり。

同じ椅子が更衣室にも一脚あって、椅子に合わせて作りつけたような木の足置きがいい仕事する。
流れているBGMはZARD、B'z、松田聖子、久保田早紀と安心するチョイス。

綺麗で静かでアツアツのサウナの雰囲気は少し入船温泉を思い起こした。
このへんに住んでいたら両方通えるからうらやましい。

待合スペースもユニークで可愛らしくて、駄菓子にソフトクリームにクラフトビールまで👀
スーパー銭湯並のアメニティとクオリティが、町銭湯のあたたかでちんまりとした雰囲気に落とし込まれた次世代型のお風呂屋さんな感じ。クレカや電子マネーもバッチリ対応。

季節ごとにいろんな企画もやってるみたいで、賑やかで楽しい☺️

サ活で見て気になっていたクリームソーダは夏限定のメニューだったようで、夏になったらまたやってくださいねとお願いしておいた。実現したら嬉しいなぁ🙌

良いところしかないとっても素敵な銭湯だった!
またお邪魔します!

加奈子さんの辰巳温泉のサ活写真
加奈子さんの辰巳温泉のサ活写真

中華そば かみなり雲呑

特製煮干し中華そば

ほのかに苦い煮干しのスープに 肉ワンタン海老ワンタン煮卵メンマと盛り沢山の一杯

2023.02.20 09:17
わたしも、サウナハットとタオル買っちゃいました(笑)
2023.02.20 12:22
勝行さんのコメントに返信

おお、辰巳温泉に魅せられた方がここにも。かわいいですよね、たつみん☺️
2023.02.20 15:25
加奈子 加奈子さんに37ギフトントゥ