まーちゃん

2024.03.12

(続き)
ここで先程のプチ事件をお話すると(笑)ケロサウナに入った時に外すの忘れてたネックレスが熱すぎて外して、手に持つのもなぁと思って折りたたんだマイサウナマットに挟んだんですが!サウナ出た頃には熱すぎて記憶吹っ飛んでてそこから水風呂→外気浴、お風呂も楽しんで薪サウナに入ってサウナマットを広げた時に急にネックレス!ない!となってまぁーー気が気じゃなかった😇 (👦🏻に最初にもらったプレゼントなので…)薪サウナも雰囲気に浸りつつアタマの中ではどうしようどうしようでいっぱいで薪サウナでマット広げた瞬間に落ちた?と思ったけどまぁ暗いから見えないし、敷かれてたマットを少しペラっとやったけどないし🥲 ほんとに挙動不審すぎたと思います🙇‍♀️12分経って出て水風呂にも入らずにすぐにスタッフさんに声をかけたけど、まだ届いてないと言われてそこからもうサウナに入る気になれずに一旦出て、受付に事情を話し、見つかったらすぐに連絡してください!!って連絡先とネックレスのイラスト書いて✏️ そして朝から何も食べてなかったので、どこか食べに出るか場内サウナ飯するか悩んだ結果、お食事処に行くことに。エレベーター降りた瞬間カレーの香りがしてすっかり気分はカレーになりました🍛その間もネックレスの事が気になっていたけど、明るくなれば見つかるかも!スタッフさんもこまめに見回りしてるし!サウナーの皆さん親切だから落ちてたら拾ってくれそう!と考えて(言い聞かせて)せっかくなら楽しもうと思っていました😅
20時前にもう一度お風呂へ🛀 再びケロサウナに入ったりヒノキのお風呂で温まり、21時🥳

かるまる特製 ビーフカレー

サラダセットにして🥗