まーちゃん

2023.04.04

2023/04/03
今度は妹が卒業旅行がてら東京に来ました🗼 無事に第1志望の高校に合格㊗️ 1日目は本人の強い希望で浅草観光。高校生なのにしぶいチョイス(笑)着物を着て人力車に乗って、食べ歩きをして。夜ごはんは月島もんじゃを頂きました😋 美味しかった~💭 明日以降でディズニーシー&ランドに行くためアクセスの良さそうなこちらを💁‍♀️ 少しゴロゴロして昨年にドーミイン行ったけど、寝過ごして夜鳴きそばを食べられなかったので。食べて。大浴場へ♨️ 露天風呂につぼ湯×2。テレビもあってリモコンも置いてあるのでチャンネル変えられる🤩 サウナはヒノキの香りのするサウナ🧖‍♀️ サウナ室は100度近くでカラカラ。テレビはなし。ほぼ貸切でゆったり過ごせるけど暑い💦 身体を拭いたつもりでも拭き残した水分が乾いてきたと思ったらぷつぷつ玉のような汗が出てそれが気持ちいい◎ 水風呂はなくて代わりに水シャワー。そのまま露天風呂に行ってととのい椅子へ。扇風機で風を送ってくれてととのいを誘われる🍃 3セットほどして終了!帰りにアイスを食べて、フロントで夜鳴きそばのカップ麺をもらって帰って即寝でした😴

まーちゃんさんの亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀のサ活写真

月島もんじゃ もへじ 本店

明太子もちもんじゃ

生地の出汁に生クリームを使用しているみたいでコクがありおいしい。

2023.04.06 20:01
まーちゃん まーちゃんさんに37ギフトントゥ

祝㊗️妹ちゃん卒業&合格おめでとう🎉シーもランドも行った事ない⤵️行ってみたーい!浅草観光もうちの年齢ならシブくないじゃろーな笑
2023.04.07 12:12
めいさんのコメントに返信

めいさん😍ありがとうございます!ディズニーランドもシーもたくさん歩くことにはなりますが、乗り物も楽しいしショーは感動的で食べ物も美味しかったのでオススメです🏰