まーちゃん

2022.11.29

2022/11/29
昨日寝落ちした分朝はシャキッと起きることが出来ました。5時半には朝ウナへ💁‍♀️ ヒノキの香りで癒される。浴室にはちらほら人がいたけどサウナは基本私1人🤫 少し贅沢に足伸ばしてみたり、体を伸ばしたり。10分ほど入り水風呂へ。12度の表示になっている!この冷やさに目が覚める😳 外気浴で露天風呂へ。やっぱり風が強い🍃 椅子に座るけどすぐ冷えるので露天風呂で温まる。2セットして朝ごはん食べに行こうと思いテレビで混雑状況見たら混んでるので一眠り🫠 一人だとほんとにすぐに眠くなる。
朝ごはんビュッフェスタイルで美味しそうなものたくさん並んでいました🤤 パンもごはんも食べるしスープも味噌汁も飲むし果物もケーキも食べる✌️ 外国のお客さんがかなり戻ってきていました。この間旅行に行った友達と話したのですが、世界にいろんな国がある中で日本を選んでさらにそこから東京とか京都ではなく(友達と話してた時は箱根に行ってたのですが)今回は鳥取の境港を選んで来るって面白いよね~と。円安で海外の方はうひょうひょなのかなー? お腹いっぱい食べてまた寝て(笑)朝風呂に駆け込みマッサージチェアに癒されて投稿を書いています。あいにくの雨だけど、ここからが山陰🈂️旅始まりです!

まーちゃんさんの天然温泉 夕凪の湯 御宿 野乃 境港のサ活写真

和洋バイキング

自分で作れる海鮮丼が最高でした😍 サーモンといくらたっぷり🐟

2022.11.29 18:56
読んでるだけでめっちゃ楽しそう〜☺️最近山陰方面行けてないなぁ…サ旅楽しんでくださいね〜
2022.11.30 13:44
mirorinnさんのコメントに返信

ほんとに楽しかったです!!鳥取サウナレベル高くてとっても良かったです😆💭