まーちゃん

2021.09.30

2021/09/30
夜勤明けでしたがいつもの友人がサウナ戦争のスタンプラリーに付き合ってくれました🤝 広島市内のどこ行く?ってなった結果リクエストのあったちどり湯へ♨️ 駐車場が5台しかないってなって停めれるかなと心配していたらタッチの差で前の車に停められてパーキング行くかぁと探して見つけたけど最後にもう1回見に行こうと見に行ったらちょうどおじさんが出てきて空いて大盛り上がり🥳 この日までギリギリ緊急事態宣言中でしたが営業時間22時30分までで街をぶらついた後でも十分楽しめる良い時間👏 事前に調べてタオルは1枚貸出があること、シャンプー類ないことは知っていたので準備万端で◎ こじんまりとしてるけどジャクジー、電気風呂と私の大好きをおさえられてる💡🤍 ベランダの外は露天風呂なのかと思ったら違いました😂 サウナはスチームサウナ?で温度は46~48度ぐらい。テレビなし。何分計か分からないけど砂時計が2つありました⏳ 中に四角の木が置いてあったのはなんだったんだろう。サウナマットデビューでしたが、友人は持ってなくて直接座ると熱すぎだからタオル貸してもらえるのかもと言っておりました。じんわり暖まる感じ。長めに入れる。扉か閉まりにくくてガチッと閉めると天井から熱めの水滴が💧 今回私が何より気に入ったのは水風呂です。キンキンに冷えてる!ほんとに最高👏めちゃくちゃ気持ちいい!!無条件に整う整う!!ととのったーの感覚がまだわかりきれてない部分はあったけどこれは完全に整ってる😭 バチバチの熱めサウナならもっと最高なのにと思いながら。内湯のジャクジーが温度高めなので途中からサウナより温冷交代浴になっていきましたが本当に気持ちよくて8セットぐらいした気がします。水風呂の良さを改めて教えてもらった😊
ビックリしたのはタトゥー率かなり高めでした😲💭しっかりめの。かわいいの入っている人もいてチラチラ見させて頂きました❣️
今月、友人が福山遠征一緒にしてくれるらしくて福山の2つのサウナスタンプも頂けそう。東広島も行く予定があるのでここに来てコンプリートも現実的な目標になってきました😳

まーちゃんさんのちどり湯のサ活写真

2021.10.01 19:39
まーちゃん まーちゃんさんに5ギフトントゥ

こないだ行ったとき、おばあさんがあの木の箱の上に座ってたよ。 少し高いところだから熱さ調節できるのかな?て思いました☺
2021.10.02 11:43
ゆらりこさん トントゥありがとうございます😊 なるほど!椅子のようにして使うんですね◎ 教えていただきありがとうございます💭