みみ

2023.08.01

リニューアル2周年おめでとうございます㊗️
私が初めて松本湯さんに出会ったのはリニューアル後でした。なのでその前の松本湯さんを残念ながら知りません。
確か子供から教えてもらい行ってみたのが最初だったかな。

当時は同じ銭湯に毎日通う日々で松本湯さんとの出会いは驚きでした。それからはほぼ毎日松本湯さんへ通う日々。
熱しやすく冷めやすい性格なので、ハマるとトコトンハマります🥰

きっかけになったのがもう一つ、サウナ回数券です。
ピンクの回数券と黄色い回数券があって、黄色い回数券に変えたくて必死でピンクの回数券を貯めました。あとから知りましたが、ピンクと黄色を混ぜて出しても一回サウナ無料になったみたい💦💦

おかげでよく通いました😆
通ってみると、サウナやお風呂はもちろんのこと、なによりスタッフさん、女将さん、皆さん優しくて会いに行くのが楽しみに。

電車で行かなきゃですが、ホームとさせていただいてます🤭

今日も雷⚡️土砂降り☔️なのに、下足箱が満員でした🈵
火曜日はいつも空いてる曜日ですが、今日はお祝いに駆けつけたお客さんでサウナも満員🈵そのくらい愛されてる銭湯です♨️

常連さんも優しいです。
しばらく行かなかったら、あんた誰?と冗談を言われたり、お裾分けをいただいたり🍅

今日は不感の湯がラベンダーの湯🪻
麻袋に入ったラベンダーをモミモミして
香りで癒されました🥰

スタンプラリーで忙しくしてますが、
私の心のオアシスです💗

みみさんの松本湯のサ活写真

2023.08.02 03:32
松本愛❤️感じました〜😊蒸しゴリくんが正社員になった記念の素敵な贈り物ですね🎁✨
2023.08.02 06:29
まねきさんのコメントに返信

ありがとうございます😊 松本湯さんの施設内容を全く書いてなかったですね😅ほんと私にとって癒しスポット、もはやスタッフさんとおしゃべりしに通ってる感じですね。お忙しいのに付き合ってくださって感謝です🥰
コラージュ写真いい感じですね🌟僕は二度、1回目は去年台風直撃の日に入場してすぐ規制となりサ室は立ち待ちの芋洗い状態🫂💦2度目は今年5月今度はガラガラで洗い場には数人しかいない時間帯も。男女差があるのでしょうけど、すいていればサイコーの施設ですね🌈
2023.08.04 07:26

ありがとうございます😊 松本湯さんは火曜日が比較的すいてるみたいですが、夏休みに入ったのでしばらくは混雑は仕方ないかな😅 女湯はスチームサウナもあるので、混んでも分散できます👍 アイス、伊良コーラがオススメです👏👏