Nature Sauna(大山隠岐国立公園内・一向平キャンプ場)
キャンプ場 - 鳥取県 東伯郡琴浦町
キャンプ場 - 鳥取県 東伯郡琴浦町
初めてのウィスキングと熱子さんアウフグースDAY
極寒フェス以来の春のネーチャーサウナは、雪もなくなって晴れ渡り八重桜の下で整えて最高です☺️
ちょいと肌寒く、黄砂の影響で快晴とまではいかないけれど、まったりゆっくり気持ちいい気候です。
そして今日は1日熱子さんがいらっしゃる!
癒しのアウフグースは
ブラッドオレンジ→イランイラン→紫蘇(初めて!)
常設サウナの中で贅沢に風を貰う。
紫蘇の香り?ってビックリしたけど最初はシソ飴のようで…そのうち例の「ゆかり」の香りがしてきて美味しそう。
1時間毎のアウフグースでしんどいやろうに、ありがとうございました!
因みに、ミニゲリラロウリュもして貰った。
そしてそして、グループやお試しでやったことはあったけどソロで施術して貰うのは初めてのウィスキング体験❤️
テントサウナでの施術でレッドオークを使って。
ウィスクで前後体を叩いて貰ったり、冷たいお水をかけて貰ったり…至福の時間☺️
最後は水風呂に浮かべてもらってくるくる回して貰う。
森の中のインフィニティチェアで寝そべって、瞑想のチーンってやる鐘や楽器で不思議な浮遊感。
ウグイスや小鳥のさえずりの中、幸せな体験をさせて貰いました!
アキさんありがとうございます。
ネーチャーサウナは今月いっぱいらしく、長野に行かれるそうですが、是非とも長野のサウナも行ってみたいです!
そしてそしてエンドレスなサ飯❗️
カレーにトマトチリスープにパクチーや八角入りの肉団子スープに、鳥の丸焼!や豚のチャーシューetc.
お腹いっぱい幸せです☺️
今日はここでお泊まりなので、星空ナイトサウナで北斗七星も見られました🌟
自然がいっぱいで帰りたくないー。
あ、モルック大会したんですが、まさかの優勝🏆️
めっちゃ面白い❗️
わー! モルック一緒のチームで優勝したものです! めちゃくちゃ楽しかったですよね✨ またどこかで偶然したらよろしくお願いします🥰
あら、トントゥありがとうございます! モルック、あんなに白熱するとは思わなかった。 ご一緒できて楽しかったです☺️ またフェスで会えると良いですね~。