ヨーコ

2023.09.13

水曜サ活 サウナ飯

水曜日はリナさん❤️

水曜はSaunaStaicionリナさんのアウフグースが受けられる固定曜日☺️
久しぶりにリナさんの日に来られた❗
体調崩されてたらしくって今日はあるのか心配やったけど、登壇されててお元気そうで安心しました💦
熱いサ室の中でのお仕事は通常でも大変やろうに、リナさんはお代わり熱波までしてくれたりとサービス精神満載なので無理してないか心配。
お会いできてほっとしました。

18時の回
アロマはオレンジ→レモンアイスバーム?→ハッカ
12人も居たのに弱い風と中の風を一人一人に沢山個人扇ぎしてくれました。
お代わりはくつろぎブレンド。
良い香り~✴️
クールダウンの風もくれて、最後には希望者に頭に氷でキンキンに冷やされた冷水をかけてくれた❗
これがめっちゃ良い‼️
水風呂の冷水被るより更に冷たく、うなじから頭全部が「ひゃあ!」ってなる位冷たい❗
~の内気浴がこれまた…。
何とも言えん初めての体験。
「ぼ~」ってなる。
これは癖になるわ。
このサービス以前はされてなかったんやけど、いつからやってはるんやろ?
絶対良いから是非とも水曜日リナさん狙って受けて欲しい!

20時の回
アロマはゆず→ラベンダー→ネロリなんちゃら
この回は6人やったので寝サウナしても良いとのこと✨
最上段で横になって個人扇ぎも沢山してもろて、おまけに寝返りうって背中にまで。
汚いお尻曝してしもてお目目汚しで申し訳ない💧
お代わりはおやすみブレンド🌃
ラベンダー&オレンジのブレンドだとかで、これも好きな香り~。
個人扇ぎ通常と同じ3回もしてくれて、この回全部で6回も受けられた。
リナさんは人数に合わせてフレキシブルに対応してくれはるので、どの回を受けても楽しいし楽しみ。
そうしてあまみだらけの体の〆が頭への超冷水!
癖になるわ~。
こんだけの手厚いサービスを無料で受けられるなんて申し訳ない💧
料金払えます!
いや、払わせてー。
病み上がりで久しぶりのサ室、しんどいやろうに本当にありがとうございます☺️
裏で倒れてませんように💦

本日の代わり湯2種は桃の湯(桃葉エキス)とラムネの湯(トレハロース)♨️
フィンランドサウナのアロマはユーカリ。
今日はフィンランドの映像流れてなく、テレビついてて元に戻ったのかな?と思って残念やったんやけど、聞いてみたらDVDが止まってる?との事。
これからも静かなNewサ室を続けて欲しい。

高温サウナでリナさんの残り香(言い方💧)でまったり満喫してると、思いがけず阪神のM2の瞬間に遭遇してしまった。
最短で明日14日優勝です☺️

ヨーコさんの大東洋レディススパのサ活写真

カレーライス

また賢者の食卓貰ってしまった。