ヨーコ

2023.09.05

今月初訪問✨

変わり湯2種は新鮮トマトの湯(トマト果実エキス保湿成分)とハッカのお風呂(メントール)♨️
トマトなんて初めてやわ!
何でも保湿成分入ってるんやなぁ。
なんとなく甘酸っぱいような香り🍅

フィンランドサウナが新しくなったとSNSで発信してはったけど、動画見た限りじゃ以前と変わらん感じやったんで実際どうなんやろ?
なるほど…テレビ放送してた画面がフィンランドの風景を映す映像になっている!
それに合わせて音楽もヒーリング的なものに。
今日のアウフグースをしてくれた川村さん曰く、元のテレビに戻すか試験的にやっているそう。
ファンタジー(高温)サウナにテレビが有るから、こっちは静かで薄暗い方が良いなと前々から思ってたから、断然今の方が良い☺️
このままフィンランドでお願いしやす。

てな訳で今日のスタッフロウリュサービスは3回とも川村さん。
16時はブラックフォレストのアロマで、熱波師の間で人気だそう。
あんまり香らなかった💦💦
aikoの「カブトムシ」「花火」JITTERIN'JINNの「花火」…と夏らしい選曲で。
18時はローズマリー。
「銀河鉄道999」「天体観測」プリプリの「世界で一番暑い夏」…とこれまたナイスな選曲✨
個人的にプリンセス・プリンセス好きなのと、某公演で銀河鉄道~聞いたばかりだったからテンション上がる!
勝手に私ノリノリでした💦💦
20時はローズ🌹
これまた好きな香り!
いっぱい通ってるけど大東洋では意外にも遭遇しなかったアロマで(やってたらスミマセン💦)川村さんが来られてから使うようになったような。
てか川村さんが使ってはるような。
ジブリの音楽に合わせて。
20時の回、めっちゃ人多くて18人くらいのお客様。
平日の夜はいつも寧ろ少ないのに、今日はどうした?
お陰でととのい難民に💧
何か若い人多いし、2、3人連れの人らも多いし。
ライブでもあったんか?
ライブ終わりにしちゃ時間は早いし。
うーん、解せん…謎や💧💧
アウフグース後のサ室はほぼほぼ人が居ない。
案の定、ソロ状態で薔薇の残り香と共に優雅に寝サウナ☺️
あんなに居た17人はいずこへ?

やっぱりホームは落ち着くわぁ。
今日もありがとうございました。

特製ちゃんぽん麺

やっぱりこれになるんよな。間違いない☺️

2023.09.06 17:58
初めまして😊私もサ室はテレビ無し、もしくはヒーリングミュージック派です。フィンランドサウナの情報ありがとうございます。次の訪問が楽しみになりました😆
2023.09.07 23:17
スタッフさんが、テレビ有りかフィンランドの映像かどちらが良いか意見が欲しいと仰っていたので機会が合ったらお伝えしてみても。 是非体験してみて下さい☺️