ヨーコ

2023.08.29

WAT黒川さんのアウフグース

お名前はお見かけしていて気になっていた黒川さん、女性は17:30のみなので受ける事が出来るか心配でしたが無事に整理券ゲット✨
ACJ2023団体優勝されています。
毎度のごとく目隠しで女湯に入場。

キューゲル(アロマを染み込ませたクラッシュ氷を丸くボール状に固めた物)を使用してのロウリュ。
最初はマンダリンで優しい癒しの風。
喋りとか奇抜な演出とかは無く、本格的な風を送る技術のみでのパフォーマンス✨
ガタイの良い体からは信じられないようなマイルドでソフトな風。
うっとり❤️

2つ目はユーカリなんちゃら?の香り。
うって変わって力強い全力の風!
そのギャップに皆笑いが。
キレのあるタオル裁きでくるくる回る回る!
でもただただ回すだけではなく、ちゃんと風も届いてる。
ブレのない安定感のある…これぞアウフグースって感じ。

3つ目アロマは名前が覚えられんかった💦(タルタル?)
有り難くも個人扇ぎもしてくれた。
濃密で大満足な10分間。
技術と風のみで勝負。
何かの合間合間にちょろっと風を送る…とかではなく、たっぷりお客様の満足のいく風もくれながら、自らのパフォーマンスもちゃんと披露して「魅せる」事の出来る方。
久々にアウフグースを受けた☺️って感じた。
世界大会応援しています❗

残りの時間はエンドレスサウナ。
フィンランドサウナのアロマはペパーミント、あんまり香りがしなかった💧
露天の深水風呂、温度がぬるい気がします。
今月来た3回とも。
夏場で温度が上がってるのか…。
せっかくサウナがアチアチで良いコンディションなのだから、水風呂でギュッと引き締めたい。
内風呂の方の水風呂はまだ冷水と言えるくらいではあるんやけど。
全身浸かれる深い水風呂なんやから、足の先まで全部ちゃんと冷やしたい。

セルフロウリュ出来る蒸し梅塩サウナで一人の世界を満喫し、〆はやっぱりなにけんオリジナル薬湯で♨️
極楽極楽。
なにけんさん改めて37周年おめでとうございます。
そして入浴料だけでこんなにも様々なアウフギーサーのアウフグースを受けさせて下さって本当にありがとうございました☺️
世界観さんが今月末でなにけんを卒業されるとの事。
以前開催した男湯をレディースデイにしてくれた時アウフグースを受けました。
誘導したり、サウナマットを積極的に回収したり…とスタッフとして働いてる姿を見て、ああ…アウフギーサーの前にスタッフさんなんやな…と感動した覚えがあります。
今後の活躍を期待しております。

親子丼

卵が固いのが残念💦

2023.10.07 22:22
ヨーコ ヨーコさんに37ギフトントゥ

本日(10/7)なにけんさんに訪問。アドバイス通り京阪:樟葉→京橋、JR:京橋→放出→JR河内永和で訪問。確かに早く・安く行けました。ありがとうございます。
2023.10.08 01:19
トントゥありがとうございます! お役にたてて良かったです。