ヨーコ

2023.02.08

毎月8日はサウナハットの日

のハズが、今月から当面の間休止とな💧
オロポ無料とか色々あったんやけど。
熱波師ロウリュも中止💦
まあ30分毎に大変やなぁって思ってたけど、コウメさん辞めはった?
諦めてたらいつものロウリュサービスはやってるらしい(ホッ)。
19時迄で夜のサービスは無い?みたいやから急いで駆けつけねばやけど。
その代わり1時間毎の岩盤浴のロウリュサービスが始まった。
これも最後が19時やからサウナと岩盤浴どっちを取るかや💧

来月から燃油サーチャージ料200円+になるらしく賛否両論。
仕方がないけど、サービスの低下はしてほしくないなぁ。
基本スタッフさんは丁寧で親切やねんけど、熱波師ロウリュ休止、ジャグジー故障中、朝食バイキングの料理補充されず(いつも思う💧)。
今回もまだ9時前(ラストオーダー9:45のラスト10時)に行ったにも関わらず、ご飯のお釜はすっからかんで一粒も残っておらず、あらゆるものが残り僅かの遠慮の塊状態で取ったら最後💦
どれもこれもなんで、流石にスタッフさん呼んだけど私が呼ばなかったらずっとこの状態?
てかお客さんも何で呼ばへんねん💧
自分だけ取れたら良いの?
後からも次々と人は来るし、短時間でサクッと食べる朝食バイキングなんていつ行っても同じサービスを受けられるようにしとくものちゃう?
ブッフェレストランの仕事してるから、同業者ながら尚更思うわ💦
宿泊者には無料で付いてるから…ってこれで良いの?
それなら1000円追加料金払って朝食食べる(今日実際に居た)カプセル泊じゃない人も、こんな残り物無い物だらけで食べさせるの?
ホテル出身のホスピタリティの塊なツムツム支配人は知ってるのかな?
悲しむと思うわ💦

って色々書いたけど、男性施設との格差に不満はあれど好きな施設だし、朝一生懸命清掃してくれてるスタッフさん見ると感謝の思いやし、残って欲しい施設なので料金面ではしょうがなくてもサービス面ではしっかりとして欲しいです。

今日サウナでいきなり水の音がしてビックリして飛び起きたら、勝手にセルフロウリュしてる人が💢
注意したら「汗出ないやん」「寝サウナしてる」とか色々言い返してきた💦
寝サウナに関しては私とも一人しか居なかったからやし、人が増えたら当然起きて配慮するわ。
てかあんたに言われたくない💢
「12時からロウリュ有る」とか言うもんやから「それは施設の人が決めてやってる事」って言ったらブツブツ言うてたけど、ストーブ壊れたら困るのうちらやで?
てか他に人居るのに断りもなくってのも腹立つ💢💢
勝手な事する人ってだいたいおばちゃんやねんなぁ💧

ヨーコさんの神戸レディススパのサ活写真

焼肉ライク 神戸三宮店