ヨーコ

2022.12.28

水曜サ活 サウナ飯

サウナ&アウフグース納めは熱子さんで❤️

今年は熱子さんとの年越しカウントダウンに始まり、アウフグース納めも熱子さんで終わりました。
仕事をほっぽりだして(ウソ)駆けつけましたよ。
18時の回、30分前の抽選会も無事に定員内に収まったので参加確定✨
熱子さんはいらっしゃらなかったけど、スタッフさんと参加者で記念撮影。
緩急自在に使い分ける見事なタオル裁きで、見惚れてる間に終了。
風も勿論ちゃんと送ってくれるんやけど、見入ってしまうよね。

20時の回、仕事帰りで滑り込み駆けつける人もいて、「全員入れる!」と言う熱子さんの男前発言のもと、増席などをして前代未聞の40人❗
私も追いやられて大東洋初の最上段での参加に。
今年の嫌な事も嬉しい事も全て汗と共に水風呂から排水溝に流して(笑)、新しい年に向けて頑張っていこう的なお言葉を頂戴し、やっぱり熱子さんしか勝たん!と改めて惚れ直しました❤️
最上段でもちゃんと風が届いてるのが凄いよね。
ただただ熱くするだけではなく、心地好く感じるサ室にしてくれるから、最上段でも完走出来る。
これだけの人数がいっぺんに水風呂行ったら水風呂の水が無くなるから(笑)、シャワーに行ったりずらして行ったり、皆が気持ちよく使えるよう譲り合ってね…的なことも嫌味なくさらっと言えるのが凄い✨
思わず「はーい」って言いたくなる。
だもんで、後の方に出て水風呂入ると、流石に40人の整い椅子は無く、水風呂の縁に座っての休憩に。
そしたら熱子さんが恒例の整いの風を送りに来てくれて…ん?水風呂の方を扇いでるぞ?
誰か入ってる人に扇いでるのかな?
と思いきや、水風呂から立ち上る冷気を送ってくれてる!
どうりで冷たいはずや。
凄いなぁ…こういう風の送り方もあるんや。
考えてはるわぁ。
めっちゃ感心した。
改めて尊敬✨

世界大会帰国後もあちこち飛び回って、テレビ放送もされて、年末の忙しいであろう時に大東洋に来てくれてありがとうございます☺️
来年も一回でも多く熱子さんの風を受け、元気を分けて貰えるようチャンスが有れば駆け付けたいと思います。
そして楽しい企画を次々と建ててくれて、レディスサウナを盛り上げてくれている大東洋スタッフの皆様にも感謝✨

大東洋レディススパ大好きです❤️

ちゃんぽん麺

スタッフさんがオススメしてた。 まだ食べた事なかったよ。 汁まで飲み干す美味さ❗