民度の危機なのだ

2022.08.22

試運転で初来場!
テントサウナを購入し発送まで3ヶ月越しで夏に間に合いようやく到着。待っていたぜモルジュスカイ!!
天候も快晴暑いし絶好のテントサウナ日和!
設置も一部苦戦しましたが割とスムーズに設営出来て、火入も難なく着火!
いざ!熱い!!120度オーバー!!スカイなので空が見えるタイプの為直射日光がさらに入りサン熱波でぐんぐん上昇!
今回は手作り4種アロマも用意し(ライムミント、オレンジスイートもどき、ほうじ茶、ジンベースの大人の香り)全種異なる香りに包まれ最高!
水風呂は発寒川の流水15度とベストな冷たさ!浅瀬でも意外に流れがあり流水が気持ち良過ぎて声出ました。
あっという間に日没までバチキマリでした!
お腹も満たされつつ心も満たされ本当自由過ぎて最高!
いやぁ、最高だわー。キマリ過ぎると語彙失うのがよくわかりました。最高か素晴らしいか良いしか言ってませんでした。
前にテントサウナレンタルさせて頂きましたが、自分で持つと一から用意するのなかなか大変は大変ですが、全てが自由に用意出来るので準備段階から楽しくてたまらず、実際に使ってみると今まで感じた事ない恍惚感と達成感が最高でした。
サウナに出会ってから色々変わりましたが、まさか河原で大人達がガッチガチにその日の為に全力で用意して楽しむなんて思っていませんでした。発寒川がこんな素晴らしい場所だとは思わなかった!
また伺います。

2022.08.23 01:18
寺サウナで経験しましたが、晴れの日のスカイは最高に気持ちいいですよね。肉がデカいwww
2022.08.23 03:28
スハラーさんのコメントに返信

前にガトキンでやったやつがスカイで、一発で購入決めました!ちなみに画像の焼いてるのは肉じゃなくてマグロのカマですw
テントサウナ初火入れ!おめでとうございますヾ(。・ω・)ノ 楽しすぎますよね☺️ 今度テントサウナ持ちよりで、ご一緒したいですね! モルジュスカイ入ってみたい-w-w
2022.08.27 01:17

テントサウナ自由過ぎて本当最高でした!おー、是非やりたいですね✊ スカイの晴天時の熱々感はマジでクセになりますw