民度の危機なのだ

2022.05.06

光の速さでイン。
本日イベントロウリュ、怒涛の連勤最中仕事明けからのまた仕事なのでいつもなら諦めて来ないところですが、ニコーリフレ初の道内の他施設熱波師を招いてのスペシャルデー!
旭川より銀座サウナ所属プレジャー田中さんと、帯広のひまわり温泉ホームのお祭り男GOTOさんの2人。
どちらの施設も2回ずつ遠征し個人的に北海道でも特に好きな2施設の熱波師がまさかのマイホームサウナで仰ぐ…これは来るだろ!!
イベントロウリュだったので整理券も貰えるか、そもそも駐車場もGWで混雑で車置けるかどうか微妙でしたが…なんとかなるもんさ全てクリア!!
1回目プレジャー田中さんと藤原くみちょロウリュ、2回目お祭り男GOTOさんとシェイクハンド松尾さんの2コラボ頂きました。

スタート念願のプレジャー田中さんのロウリュ、前回銀座サウナ行ったのが去年秋だったので銀座サウナで定期熱波始まってからは一度も当たらず、まさかのリフレで初めて受けるとは思っていませんでした。
熱波師も豪華なら受け手も豪華、なんかみんな常連祭りプラス各地の名だたるサウナーが集まりオールスターだったんじゃないだろうか!笑
終始熱々で楽しかったです!

2回目これも念願のお祭り男GOTOさんのひまわり温泉インニコーリフレロウリュ。ひまわり温泉でも2度受けさせて頂いてるので3回目になりますが、環境変われど熱いし激しいし安定の空気感でまさにお祭り!爆風焼きからアロマ氷までそこはもうひまわり温泉!
熱波師も豪華なら受け手もオールスター、リフレの常連プラス各地の名だたるサウナーが集まる祭りでまさにお祭り騒ぎの激アツ回でした。
両熱波ともダイナマイトロウリュだったので後半はヤバかったですがなんとか完走!

シャワーやカランが出ないアクシデントもありましたがなんとか復旧し話題だらけのリフレステイになりました。
最後おふたりともお話少し出来て、今回は無理矢理でも来て本当に良かったです。
ニコーリフレも銀座サウナもひまわり温泉も、近々また必ず行きます!
てか、リフレ投稿100回目でした!!記念回本当にありがとう!!

2022.05.07 01:36
民度の危機なのだ 民度の危機なのださんに100ギフトントゥ

おめでとうございます!今日はただただ行きたかった(安定の平日仕事でした)
2022.05.07 03:03

ありがとうございます😊てか居なかったんですか!実は平日でしたもんね…( ;∀;) スハラさんだと思って声かけようとして違ったみたいだったのでマジでよかったw
熱波ご参加ありがとうございました☺️リフレさんにてのお祭りスタイルも楽しんで頂け嬉しいです!来てよかったが最高の褒め言葉です✨また是非サウナで🔥🔥🔥
2022.05.07 16:59

ありがとうございました😊仕事の合間の弾丸でしたが無理矢理でも参加出来て大正解でした!!またどこかのサウナでお会い出来たら嬉しいです!!ひまわり温泉にも伺いますねー^_^