サウナーはち@378

2023.08.05

今日新卒から5年働いた会社を退職しました。
帰り道に「なにか5年頑張った自分へのご褒美用意しとけばよかったなぁ」と後悔。

こうなったらサウナしかないでしょう!!!
今日は厚木も茅ヶ崎も花火大会なので目指すはかしわ台。
ここまでくれば渋滞も大丈夫。

自分へのご褒美は
アカスリC 70分コース!!!!
身も心も一皮剥けていいスタートを切れそうではないですか。

アカスリは垢をふやかすための20分の入浴が長い………
サウナと水風呂往復してたら1時間なんてあっという間なのに、湯船のみの20分はとてつもなく長い………
露天に浸かっていると鮎祭りの花火の音が。
うーん…花火も見たかったな…
残念ながら花火自体は見えずじまいで、少し後ろ髪を引かれながらいざアカスリ室へ。

アカスリはなにわ健康ランド湯〜トピアぶり2回目。
前回はずいぶん痛さを耐えた記憶だったのですが、今回の担当の方は優しめ。
まさにかゆいところに手が届く思い…
き、き、き、気持ちいい…
マッサージは好きで定期的に行くのですが、アカスリはなんかこう、人に身体を洗ってもらえる優越感からでる快感みたいなのが段違いですよね(?)
Cコースにはリンパドレナージュも付いていたのですがこちらもよだれが出そうなほど気持ちよかったです。
半年に一回くらいは贅沢としていいですね。

このままではアカスリイキタイになってしまうので、その後はサ室へ!!!!
アカスリでゴシゴシされた肌が敏感になって、少しだけ心地よいピリピリ感。
サ室でピカピカに磨かれた肌を見てうっとり。アカスリ直後、肌のトーンあがりすぎてブルベかな?って思っちゃう。

その後は寝湯で外気浴がてらぐっすり熟睡して超リフレッシュ!
上がったあとも全身つるすべで最高です!
明日から!正真正銘ニートですがサ活がんばります!!!!!!!!!

2023.08.06 15:28
いいすね♪ ご褒美アカスリスリ♪ まだアカスリ未体験なので、 前のエイガイキタイに続き、今回はアカスリイキタイになりました笑
2023.08.06 16:02
amami〜noさんのコメントに返信

完全にイメージと偏見ですが………絶対にアカスリ好きだと思います………笑
2023.08.06 16:13
えぇ〜そんなに垢まみれイメージなん?笑 ♪へんけん〜♪ 垢を集めて爽やかな笑顔で豪速球で投げつけますよw ♪オオタニ〜♪
2023.08.06 21:50
amami〜noさんのコメントに返信

垢まみれのイメージはありませんwww 痛気持ちいい感じなので、そういうの好きそうだなという偏見です← アカスリイキタイのア活レビュー楽しみにしております!
2023.08.07 00:20
イヤン♪バレてる〜。 アカスリイキタイのレビューがアカスリイタイでは無いように祈ってて下さいw