Ü

2021.07.15

ウッキウキウキしてた夢の健康センターへついに行ってきました。なにに憧れたってもうそれは、なんか行かなきゃダメ感‼︎でも時間がなかったんデ!ス!ヨ!送別会での飲酒後、行きましょう‼︎と誘われ夢の健康センター行けるのかてんてん店(時既に23時ごろ)勢いという名のwaveに乗ってく!!( wating for the wave と小さくセンターにプリントされてるTシャツを女性の主婦さんらしきお客さんが着ててイカシテルナアと思ったことを思い出す(私はアパレル人))
絶対省略さらないであろう言い方厚健に着は1:05うんヤバアイ。2時には風呂場が閉まってしまうのだ!歩きながら服がはだけていく、2分で身体を洗い、誘われた子に話しているも返答が来ない。don't speakingだかなんだか言ってたのを思い出したが時既に遅し武蔵。おっちゃんに怒られた。それはすみませんマナーがすみませんついついテンション上がってしまいました。気をつけます…なによりもとより温泉の種類が豊富。なんと草津温泉源泉があるではないか!!そんなこんなでとりあえずサウナ‼︎ 入る前に食用の氷を口に入れるみたいで、新感覚、そして無知だったのでなんじゃこれってかよだれ出るなぁって思いながら入る。暑い熱いアツい。102度のはずなのになんかすごく熱い。なんだここは、お酒は多少抜けていたが、7分でギブ、ムリィ。となりの水風呂まあ気持ちい柔らかい包まれる。好きな水風呂だ。水風呂にも種類があるのだと最近掴んできたゾ‼︎そして外気浴へ。最近着いたらしい首を支えてくれる木の板がとても良い。飛び飛びタイム時の首置く時ほんと瞑想してるのに迷走してるからこれあるとありがたい。ちゃんとしたサウナ椅子を作ってどの施設にも置くべきだと思いました。クラウドファンディングしちゃいタイ🇹🇭時間はなく草津温泉源泉温泉入湯後颯爽と2ラウンドへ。え~2戦目は思いもよらぬ刺客現れたりの巻でございます。怒られましたおっちゃんが入ってきまして。マットの追加で即終わっと思ったらこっちを見向きもせず無言仏顔で桶2つ分のロウリュウを手加減もなしバッシャーハッシャー御臨終はすぐでした…誘ってくれた子がダッシュで5段のサウナ室を飛び降りる、な、なんだ?!おっと歳の差か我も我もとガンダするとセルフアウフグースになりより熱い焼ける発火してた。手、背中、首、顔、脚、指、サウナマット、全てが限度を越えた温度。即、汗なのか火なのか…鎮火し、水風呂へ。こんなに焼豚に近づいた事は初めてで、気持ち良いは越えておりましたウッフン(王騎)何はともあれあれがあれば5分もなく整い。次の日背中がただれておりました。めでたしめでたしごち文字数