地図からサウナが探せる!
スポーツジム - 新潟県 新潟市
2025.05.18
朝から鎌の研磨、そして草刈り 色々用事を済ませて 現場行って 最後は反省サウナ ここはいいです 水風呂も冷たく反省ができます 回数券で480円 15分、10分、9分の3セット 運動し忘れた 日々はすぎれどメシウマし
角中うどん店 黒埼店
トッピングがいろいろあって味変できていいですね
てりさんお疲れ様です🍺 紫雲の郷残念でしたね…🥲 アクアパーク隙間時間のサ活には最適だと思います👍🈂️
ガッツリと汗を出してきました🤩!みっちり🔥🔥紫雲の郷はまさかの温泉工事中であっけにとられましたね😅このあたり近くにサウナあって助かりです
グッジョブ👍️ 反省?とは…?? この時期でも水風呂冷たいのは良きな事です☺️
ヌマッチさん!サウナも長く入れるし、水風呂も冷えててバッチリ!外気浴も風も当たり気持ちいい!ホントいい時期です!予想ゲームの反省してました。裏の裏がくるんです😭ありがトントンです
反省サウナ お疲れ様です🥲 こちらも大ハズシ やってやりましたよ オークスでリベンジ💪
もともとヴィクトリアは練習みたいなもんですからね😄痛くもないですな😄カカッ。川田さんをすっかりノーマークでしたよ。完全にブレてきました。G1当たりませんぞ😵
さすがですね!スマキャンさん!そう!せっかく像の豪運をGETして挑んだのですが入り口のWelcomeやったらA賞のバッグが当たってそれで運がなくなりました。全敗です(・_・)。湯ーさんタフすぎ😂照準はダービーさ
Welcome全然最近当たらないんですよねー バッグおめでとうございます🎊 現地観戦いいですね〜小倉も待ち遠しいです